Minolta Dimage 7 vs Canon 300D

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Minolta Dimage 7 vs Canon 300D
Хочу купить цифру. У меня уже есть Minolta Dynax 5. Использую ее уже год, но пока не даже не поменял объектива.
Вот сейчас стою перед выбором, накопить на 300D или купить Dimage7.
Ведь если я Canon куплю, мне придется и пленку менять, чтобы объективы подходили...
В принципе, я думаю, что мне для начала хватит и того объектива, что на dimage 7.
Вот только вопро по качеству... что будет лучше. В принципе, я уже неплохо фотографирую и хочу учиться дальше. Мне кажется, что с цифрой это будет несколько проще и дешевле. Что посоветуете?
Какие впечатления от Dimage 7?
Re: Minolta Dimage 7 vs Canon 300D
Цитата:

от:Иван Москвин
Хочу купить цифру. У меня уже есть Minolta Dynax 5. Использую ее уже год, но пока не даже не поменял объектива.
Вот сейчас стою перед выбором, накопить на 300D или купить Dimage7.
Ведь если я Canon куплю, мне придется и пленку менять, чтобы объективы подходили...
В принципе, я думаю, что мне для начала хватит и того объектива, что на dimage 7.
Вот только вопро по качеству... что будет лучше. В принципе, я уже неплохо фотографирую и хочу учиться дальше. Мне кажется, что с цифрой это будет несколько проще и дешевле. Что посоветуете?
Какие впечатления от Dimage 7?

Подробнее

Гораздо лучше будет 300D, а еще лучще Minolta 7D.
Ровно год назад у меня была почти такая же ситуация, только пленочный коплект потолще:
Динакс5 + ручка + 35-70 + 70-300 + вспых сигма-500, еще к минольте был переходник М42, тросик...
Казалось бы выбор однозначный - минольта.
Сначала я хотел Z1/Z2 как дополнение, в качестве кспонометар и т.д., типа башмак для вспышки (моей) есть, значит в помещении проблем не будет.
Потом решил, то не стоит, стал думать по поводу Dimage7 / A1.
Сколько я снимков с них смотрел... и сделал вывод, что покупать их, все равно что зря выкидывать деньги.
В итоге продал Минольту, занял денег и купил 300Д + 24-85, отдав почти 1500.
Как же я рад, что не купил А1, если бы Вы знали!
Если объектив от пятерки китовый, то можно совсем не терзать себя и купить сапоп. Совсем другой уровень
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.