Minolta AF 35/2 - кто-нибудь видел...
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[М.]:
Мой любимый объектив. Если бы пришлось продать всю оптику и оставить только одну линзу - оставил бы его
Re[М.]:
от: М.
Можно ли где-нибудь посмотреть снятые им картинки?
http://www.dyxum.com/dforum/topic11527.html
Re[М.]:
У меня такой. Объектив неплохой, но, честно говоря, пока еще не "въехал" в него. В принципе могу продать.
Re[a243]:
от: a243
У меня такой. Объектив неплохой, но, честно говоря, пока еще не "въехал" в него. В принципе могу продать.
а у Вас какая версия? Если вторая, с обрезиненым кольцом фокусировки, я бы купил
Re[VZV]:
от: VZV
а у Вас какая версия? Если вторая, с обрезиненым кольцом фокусировки, я бы купил
Не, первая.
Re[М.]:
у меня тоже первая, хочу вторую попробовать. у второй вроде диафрагма другая.
Хотя, с диафрагмами по-моему, развод. Пользовал все версии старших полтиников с разными диафрагмами, разницы не заметил
Хотя, с диафрагмами по-моему, развод. Пользовал все версии старших полтиников с разными диафрагмами, разницы не заметил
Re[a243]:
от: a243
Не, первая.
У меня тоже первая версия, - отличный объектив. Чаще всего стирит снимаю именно им.
А вот менять на вторую версию не стал бы: сколько ни сравнивал минольтовскую оптику, ни разу не встретил нового объектива, который был бы лучше старого. Вот и держу 50/1.4 и 28/2.8 первые версии, хотя была возможность поснимать новыми и сравнить.
Re[VZV]:
от: VZV
Мой любимый объектив. Если бы пришлось продать всю оптику и оставить только одну линзу - оставил бы его
Поднимать тему через 9(!) лет - это сильно!
Minolta AF 35/2 - кто-нибудь видел...
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Юрий Трубников]:
Ну, хороший объектив никогда не поздно обсудить. :D
Re[a243]:
а за что его сняли то с произвоцтва не понятно, не чем не заменив, сони осталась единственая фирма,, без 35ника,
такого позорище ,,свет ещё невидывал,, когда 35 самое востребованое,, и на ФФ и на кроп,, тепреь,, токо роккоры с барохолок выгребать
такого позорище ,,свет ещё невидывал,, когда 35 самое востребованое,, и на ФФ и на кроп,, тепреь,, токо роккоры с барохолок выгребать
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
а за что его сняли то с произвоцтва не понятно, не чем не заменив, сони осталась единственая фирма,, без 35ника,
такого позорище ,,свет ещё невидывал,, когда 35 самое востребованое,, и на ФФ и на кроп,, тепреь,, токо роккоры с барохолок выгребатьПодробнее
:-) Да. были времена... Помните период, когда Минольта была единственной фирмой без цифрозеркалки... Как тогда народ в панике перебегал на Кэноны и прочие Никоны и продавал за копейки отличные минольтовские линзы...
Я тогда вообще на цифру переходить не собирался и очень удачно закупился "пленочными топами" от Минольты. 35/2 тоже был среди них :-)
Сейчас его трудно найти даже за рубежом
Re[L4m3r]:
ну у сони есть ответ таким - жадитесь на 1.4 G
а так много чего минольтовского сони не стала выпускаиь просто из-за того, что менеджеры коники уже вконце все развалить перед сониным приходом
вполне может быть, что минольта уже не варит какого-нибудь стекла, надобного сорта
(как это вышло со стеклом для 24мм 2.8 старой версии, который для лейки делался)
а так много чего минольтовского сони не стала выпускаиь просто из-за того, что менеджеры коники уже вконце все развалить перед сониным приходом
вполне может быть, что минольта уже не варит какого-нибудь стекла, надобного сорта
(как это вышло со стеклом для 24мм 2.8 старой версии, который для лейки делался)
Re[qwz]:
офигеть чтоли полторы штуки бакс за заштатный штатник, блин в России даже 2 штуки вобще офигеть, у меня фотик может за 150 бакс плёночный, так чё
слабО так,, тамрону бы заказали наконец чтоли как водиться,, а то,, с цейссом щащни крутить типа хватает,, а самый защтатный щтатник склепать слабО?? и при этом не сигма не тамрон чё то не чешуться?? 28 вон сигма выкатила хоть, хоть такой,,, не чисто что то сдесь
слабО так,, тамрону бы заказали наконец чтоли как водиться,, а то,, с цейссом щащни крутить типа хватает,, а самый защтатный щтатник склепать слабО?? и при этом не сигма не тамрон чё то не чешуться?? 28 вон сигма выкатила хоть, хоть такой,,, не чисто что то сдесь
Re[L4m3r]:
ни слова не понял, можно по-русски?
Re[М.]:
ну вы и откопали тему
Re[qwz]:
кароче,, пока сони, крутит щащни с цейссом,, что же делать,, честному советцкому человеку,, с фотиком минольта за 150 баксов (это веть плёночный форум хДД)
ъде щтатник фикс?????до сих пор????? хотя бы сигмы тамроны ъде??? чё это за бред вообще??? это фото фирма или вообще что ??
роккоры да зуйки, пилить только, остаётся
ъде щтатник фикс?????до сих пор????? хотя бы сигмы тамроны ъде??? чё это за бред вообще??? это фото фирма или вообще что ??
роккоры да зуйки, пилить только, остаётся
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
кароче,, пока сони, крутит щащни с цейссом,, что же делать,, честному советцкому человеку,, с фотиком минольта за 150 баксов (это веть плёночный форум хДД)
роккоры да зуйки, пилить только, остаётсяПодробнее
Это явно не русский язык. Ничего не понял.