MINOLTA A2 vs OLYMPUS C-8080, кто лучше "рисует"?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
MINOLTA A2 vs OLYMPUS C-8080, кто лучше "рисует"?
Скажите пожалуйста, кто видел снимки, сделанные этими камерами, есть ли между ними какая - либо разница по таким параметрам, как разрешение, шумы и геометрические искажения, и по общему субъективному восприятию снимка? Оба фотика похожи по многим параметрам, и мой выбор во многом зависит от Ваших резюме.
Re: MINOLTA A2 vs OLYMPUS C-8080, кто лучше "рисует"?
Re: Re: MINOLTA A2 vs OLYMPUS C-8080, кто лучше "рисует"?
Да... Вы есть абфсолюттно праффы: лень - зто бич нашего брата! Благодаря Вашему участию могу сообщить всем,кому интересно: разрешение оптики С - 8080 реально выше, чем у А2, это естестфенно, т.к. у олумпыса зум менее растянутый и т.д. Очень Вам признателен! А кто может поделиться впечатлениями от самих фотографий этими машинами?
Re: Re: Re: MINOLTA A2 vs OLYMPUS C-8080, кто лучше "рисует"?
Являюсь счастливым владельцем Minolta A2. А посему субъективен. И какой аппарат хвалить буду - заранее ясно :). Олимпус рисует с установками по умолчанию лучше. А вот без умолчаний и в реальных условиях съемки заметно лучшего результата можно добиться используя Минольту. IMHO.
Re: MINOLTA A2 vs OLYMPUS C-8080, кто лучше "рисует"?
А что подразумевается под понятием "рисунок" у этих камер (макро не учитываем) :?
Re: Re: Re: Re: MINOLTA A2 vs OLYMPUS C-8080, кто лучше "рисует"?
В этом и есть вся суть вопроса, потому что только практика использования конкретного фотика может дать на него ответ. Очень часто вопреки теориям
Самому же мне тоже А2нравится больше, в т.ч. "крутилками" на объективе :)
Re: Re: MINOLTA A2 vs OLYMPUS C-8080, кто лучше "рисует"?
Наверное под термином рисунок можно понять то, чем отличается снимок Panasonic LC1 и CASIO 5700 - два довольно неплохих аппарата с 5 мегапюхелями. Если считаете, что разницы нет - можете кидаться чем-нибудь ;)