хотелось узнать действительно-ли она заметно быстрее фокусируется чем а1..не тормозит-ли видоискатель...как в а1 ...
много плохого слышно про сони никон и кенон на 8мп...а вот про минолту ни звука..
понятно что 300д и д70 круто...но с точки зрения удобства пользования и эргономики мне а1 больше понравилась..
да и печатать надо в основном 10*15 и 13*18...
взял-бы а1 , но блин видоискатель тормознутый...
а после кенона 300д небольшой шок...
может я чёт не понимаю...но в монуальном режиме для того что-бы изменить диафрагму нужно нажать кнопочку которая находится в неудобном месте и при этом крутить колёсико...ну по моему не очень удобно...
а в минолте два диска...один выдержка другой
диафрагма...
да и кнопочки в минолте расположены так как надо...всё просто понятно.. и до всего удобно дотягватся...на спуск палец сам ложится...раз и готово...
ну может я чёт не понимаю...разъясните..
minolta A2...
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
minolta A2...
Re: minolta A2...
Видел тестирование А2 в апрельском номере фотодела, бесплатно взял на фотофоруме, пишут всегда объективно все плюсы и минусы. Часть этой статьи можно прочитать у них на сайте http://www.fotodelo.ru/asp/qa.asp?rnd=3&usid=713267.4.1KI488S&infoGid=921.4#921_4, в целом по вопросу могу ответить, Цитата из журнала "Автофокусная система в обычном режиме работает очень быство, и я утверждаю что А2 обладает одной из самых быстых автофокусных систем среди 5-Мп и более фотокамер зеркального типа с несменной оптикой", цитата не полная, но суть передает
По Минолте А2 рекомендую смотреть ветку https://foto.ru/forums/topics/85066&page=1#listStart и форум http://forum.ixbt.com/0020/009622.html.
И если нравится ее управление рекомендую брать - отличная камера.
И если нравится ее управление рекомендую брать - отличная камера.
Да бог стобой, коллега! Куда еще быстрее автофокус чем в А1? Я после пятой Минольты Ф1 не нарадуюсь. Да и видоискатель - грех жаловаться. Нешто А2 еще быстрее?
Если так, то ей вообще нет цены. А по мне лчше А1 на сегодня и искать не стоит - дволен, как слон! При наших обычных форматах разрешение свыше трех мегов, по моему, уже погоня за большей цифрой, погодя малость будут и 10 и 12 мегов, а стоит ли гнаться? Взял себе А1 и не нарадуюсь.
Виктор.
Если так, то ей вообще нет цены. А по мне лчше А1 на сегодня и искать не стоит - дволен, как слон! При наших обычных форматах разрешение свыше трех мегов, по моему, уже погоня за большей цифрой, погодя малость будут и 10 и 12 мегов, а стоит ли гнаться? Взял себе А1 и не нарадуюсь.
Виктор.
да в том-то и дело...что я понимаю что 5 уже заглаза...но типа говорят что а2 заметно быстре..а шум, так при преобразовании 8мп снимка в 5 мп...шумы почти одинаковые...
за мегапикселы платить не охото...а вот за скорость да...
да и блин в сравнении с 300д а1 фокусируется медленне...(при слабом освещении)
хотя и у 300 д не всё так гладко как пишут...
просто ребёнка (малого ) со вспыхом снимать не очень хорошо... а при слабом освещении чувствуется как видоискатель а1 тупит...(мож экземпляр такой)...
вот думатся а2 надо потестить..
бум ждать как у знакомых появится...
спасибо за ссылки..
за мегапикселы платить не охото...а вот за скорость да...
да и блин в сравнении с 300д а1 фокусируется медленне...(при слабом освещении)
хотя и у 300 д не всё так гладко как пишут...
просто ребёнка (малого ) со вспыхом снимать не очень хорошо... а при слабом освещении чувствуется как видоискатель а1 тупит...(мож экземпляр такой)...
вот думатся а2 надо потестить..
бум ждать как у знакомых появится...
спасибо за ссылки..