от: "mich"
Неужели сильно шумит? И во всем диапазоне ISO?
Шумит римерно как и остальные цифромыльницы. Если шумы - это критичный параметр, то необходимо брать зеркалку, например, кэнон 300Д, там шумы намного меньше.
от: "mich"
Неужели сильно шумит? И во всем диапазоне ISO?
от:"alexa"
Впрочем, сам я долго колебался, что брать А1 или Кэнон 300Д. На выбор повлиял тот факт, что с 300-м придется таскать, как минимум один объектив, что в большинстве случаев мне вовсе не хотелось делать.Подробнее
от: "alexa"
Что же касается шумов. Там где есть необходимость их давить, можно воспользоваться Neat Image, благо добрые люди на форуме выложили линки, где можно его качнуть.
от: "_Andre_"
Не направите к добрым людям :?:
от:"_Andre_"
Насчет шумов. Месяц работаю с камерой и не могу разобраться с шумами. Иногда снимает идеально, шумов нет, а иногда шума очень много, там где его быть особо много не должно. Причем за одно включение можно получить и шумные кадры и наоборот. Не могу найти закономерности. Анализировал ISO здесь все более менее закономерно(800 шумит больше чем100), а 100 и 200 не предсказуемы. Как правило снимаю на 100. Анализировал выдерж.- диафр., фокусн.расст. объектива, значение яркости ипроч. метаданные - закономерности какой либо не нашел. Может быть кто разобрался с этим вопросом :?:Подробнее