Minolta A1

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Re: Re: Re: Minolta A1
Цитата:
от: "mich"

Неужели сильно шумит? И во всем диапазоне ISO?

Шумит римерно как и остальные цифромыльницы. Если шумы - это критичный параметр, то необходимо брать зеркалку, например, кэнон 300Д, там шумы намного меньше.
Re: Re: Minolta A1
Цитата:

от:"alexa"

Впрочем, сам я долго колебался, что брать А1 или Кэнон 300Д. На выбор повлиял тот факт, что с 300-м придется таскать, как минимум один объектив, что в большинстве случаев мне вовсе не хотелось делать.

Подробнее

Немного не понятно - как можно “таскать” фотоаппарат совсем _без_ объектива?
Re: Re: Minolta A1
Цитата:
от: "alexa"
Что же касается шумов. Там где есть необходимость их давить, можно воспользоваться Neat Image, благо добрые люди на форуме выложили линки, где можно его качнуть.

Не направите к добрым людям :?:
Насчет шумов. Месяц работаю с камерой и не могу разобраться с шумами. Иногда снимает идеально, шумов нет, а иногда шума очень много, там где его быть особо много не должно. Причем за одно включение можно получить и шумные кадры и наоборот. Не могу найти закономерности. Анализировал ISO здесь все более менее закономерно(800 шумит больше чем100), а 100 и 200 не предсказуемы. Как правило снимаю на 100. Анализировал выдерж.- диафр., фокусн.расст. объектива, значение яркости ипроч. метаданные - закономерности какой либо не нашел. Может быть кто разобрался с этим вопросом :?:
Цитата:
от: "_Andre_"

Не направите к добрым людям :?:

А добрые люди... они же везде... они следят...
У вас почтовый ящик не правильный:

message size 3183112 exceeds size limit 2097152 of server
relay1.aport.ru[194.67.18.127]
Цитата:

от:"_Andre_"
Насчет шумов. Месяц работаю с камерой и не могу разобраться с шумами. Иногда снимает идеально, шумов нет, а иногда шума очень много, там где его быть особо много не должно. Причем за одно включение можно получить и шумные кадры и наоборот. Не могу найти закономерности. Анализировал ISO здесь все более менее закономерно(800 шумит больше чем100), а 100 и 200 не предсказуемы. Как правило снимаю на 100. Анализировал выдерж.- диафр., фокусн.расст. объектива, значение яркости ипроч. метаданные - закономерности какой либо не нашел. Может быть кто разобрался с этим вопросом :?:

Подробнее

Шумы зависят от освещенности (в тенях они видны сильнее), выдержки (чем длиннее выдержка, тем больше шумы), температуры самой камеры (чем горячее, тем выше шумы).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.