MINOLTA A1

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Информация для размышлений:
На Западе цена на А1 вначале была на том же уровне, что и в foto.ru (1150$) и даже больше. Но за последние две недели цена снизилась до уровня 970-1070$.
Но российские продавцы обычно снижают цены очень медленно.
[quote:d39bb4a89a="KYUN"]Информация для размышлений:
На Западе цена на А1 вначале была на том же уровне, что и в foto.ru (1150$) и даже больше. Но за последние две недели цена снизилась до уровня 970-1070$.
Но российские продавцы обычно снижают цены очень медленно.[/quote:d39bb4a89a]

Интересно как они ее с Canon300d будут разводить тогда....
Либо завышать цену на Canon либо опускать на Minolta

PS
Причем уже есть живые экземпляры 300d без кита за те же самые деньги.
Чего то старнное на фото.ру творят
Цену подняли на 100 баксов.
Переход с G2
Я продал свой G2, который был моей первой пробой цифровика. Имея, в основном, опыт со среднеформатной камерой - Mamia RB 67 и, занимаясь большую часть времени компьютерной обработкой, нахожусь в постоянной дилемме между сканированием и цифровой камерой. G2 привлек меня среди прочего - вращающимся экраном, что создает сходство с шахтой средне-форматной камеры. A1 привлекает меня тем же+вращающийся видоискатель+много других тех. наворотов. Прочитал все, что мог о A1 на форуме dpreview.com. В Америке и Европе она продается вовсю, цены уже упали с 1200 до 850$. В целом - народ очень доволен, хотя споры о выборе между A1 и 300D нескончаемы, но это - отдельный вопрос. Вопрос - покупать сейчас, или подождать до A2, когда и разрешение, наверняка поднимут до 8мега, поджимаемые Sony 828. Там, где, я живу - Израиль, камера еще не появилась, поэтому очень было бы интересно узнать мнение людей, державших ее "вживую". Сколько стоит A1 в Москве?
Падение цены, действительно, впечатляет...
http://www.bhphotovideo.com/bnh5/controller/home?O=&A=ShowProduct&Q=&sku=297755&is=REG&m=Y

[b:c4008aaf0b]$ 889.95 [/b:c4008aaf0b]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта