Minolta 75-300

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Minolta 75-300
Здравствуйте! Почитал я отзывы на этот объектив - и ужаснулся. Сам таким пару месяцев снимаю - никаких огрехов не замечал( печатаю, правда, в основном 15Х21).Картинка четкая,мыла не видно. Так почему же так ругают этот объектив??? Хотелось бы услышать конкретные ответы, а не такие, какие любит дарить очень уважаемый мною г-н Анархист :D - интересные, но весьма расплывчатые.
Re: Minolta 75-300
а не такие, какие любит дарить очень уважаемый мною г-н Анархист :D - интересные, но весьма расплывчатые.[/quote]

да , вот если аппарат то никкормат, если обьектив то с ушками!Максималист!Эх молодость, зачем она проходит...
Re: Re: Minolta 75-300
Так вот и я о том же!!!! Мне он вообще за 140 достался - новенький!!!
Картинка - глаз радует!!! То, что снято более-менее грамотно - выглядит очень прилично! Я, когда покупал, ориентироваля , в основном, на марку объектива, нужные мне фокус.расстоянияи и на цену. Честно говоря даже не подумал в инете ч-либо почитать( имею ввиду отзывы, разумеется).Просто, когда подсказали - почитал - и обалдел...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.