Минолта 70-210/4 и Lowepro Mini

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Минолта 70-210/4 и Lowepro Mini
Подскажите, пожалуйста. Собственно, влезит ли? Отдельно и с тушкой Д60.
Re: Минолта 70-210/4 и Lowepro Mini
Цитата:
от: Финик
Подскажите, пожалуйста. Собственно, влезит ли? Отдельно и с тушкой Д60.

Нет, не влезет.
У меня D7 с батблоком и с 70-210/4 укладывался горизонтально в Нову 3 (все перегородки были вынуты)
Вертикално камера с этим объективом влезает в ProMag(и).
Блин! Такая пушка? А что же делать? Большую сумку не хочется. Думал всунуть туда 70-210, 50-к и вспышку и все. Думаю мне больше не надо.
посмотрите на ТОР лоад. оч удобно... если система наращиваться не будет. способ открывания сумки, недостижимый для других (и проф) серий Ловепро.
Это сумка для ноутбука что ли?
Re: Re: Минолта 70-210/4 и Lowepro Mini
Нет, кобура TLZ - специально для фотика. Выглядят небольшими. Очень удобная штука для сессии с одним обьективом без вспышки. Если молнии приоткрыть до боковушек, то верхнюю крышку сумки можно открывать, просто потянув ее вверх. Включаю камеру, потом вынимаю, снимая крышку линзы. 2 сек - готов.
В TLZ1 внатяг входит мой Canon 300Д с 24-70/2.8 с крышкой и фильтром (и блендой). TLZ mini тоже у меня есть - использую с 50/1.4.
Если чуть-чуть не лезет - можно обойтись без крышки линзы - бросить тряпочку на дно.

уууу как.... "в сад. все в сад" (с)
Да я понимаю, что все запущенно. Но таки, разъясните бестолковому, что есть ТОР лоад? Ну, не сталкивался я
Что непонятно из моего описания?
вот, http://www.lowepro.com/Products/Toploading/ немного умения, и информации хоть отбавляй. рекомендую добавить сайтик в избранное.
Спасибо. Дык, не понял сразу, что это другие серии Lowepro Однако, почему возник вопрос. 70-210 у меня пока нет, поэтому не могу зайти с ним в магазин и примерить. Но, брать его собираюсь, а сейчас нужна сумка. Прошу подсказать в какой топлоадер (65, 70, 75, зум) войдет предполагаемый комплек: МД60+50/1.7+70-210/4+вспышка. Развивать систему дальше не предполагаю, сумку хочется минимально возможного размера.
То Владимир-Г: из Вашего описания все понятно (уже). Спасибо. ТЛЗ-1 маловат. "Я так думаю" (с)
Canon'овский 70-200/2.8 не войдет в TLZ1. Точнее, он то входит, но камера уже нет. :)
Мне кобура нравится. У меня есть рюкзак, но я чаше пользуюсь кобурой - куда приятней, чем носить камеру (особенно со здоровой линзой) на шее.

В ТЛЗ входит только камера и ОДНА линза.
Хотите носить все - нужна сумка. Или много разных сумочек/чехлов.
Я носил такие варианты: кобура с текущей линзой и камерой + рюкзак с остальным барахлом. Кобура и вспышка в отдельном чехле через плечо. Кобура и 70-200 в родном чехле (с лямкой от ТЛЗ мини).
Как видите, если не ломает носить камеру на шее - то кобура не нужна.
Финник, а Вам шашечки или ехать? по Вашим требованиям лучше всего подходит.... авоська made in USSR! :)

про пыху и доп объектив надо забыть! либо брать максимальный лоадер, но всё-равно, забыть про пыху!!! иначе - нова4 (и я не верю, что наращивания не будет! сколько народу уже обжигалось, покупая нова-мини!!)

PS вместо авоськи подойдёт жилет и обвеска (будете выглядеть морским пехотинцем) либо нова2 (но ведь всё-равно, не верю, что не нарастите), да и что за необходимость носить объектив пристёгнутым? как приятно, видя сюжет, мечтательно порыться в сумке, достать подходящий объектив, со звуком досыла патрона в ствол поставить объектив!!! вы же фотохобби для удовольствия завели. так не упускайте удовольствия!
За авоську спасибо. Не думал, что мои скромные запросы окажутся такими серьезными. Кузьмичъ, вот у вас как раз есть 70-210. Чем Вы пользуетесь? Я понял, нужно брать 70-210, заходить в магазин и примерять, примерять, примерять.
Нова4. часто мала, нашел массу недостатков, некоторые исправил. могу сказать, что при некой убогости Акрополиса (которую они обещают пересмотреть) теория у них лучше. на уровне ловепрошного репОртера, но цены ниже "новы".
Всем спасибо, хотя выступающих было не много :(
до новы4 была нова2. помещалать: Д5 с батблоком и пристегнутым 28-80 и 75-300 (или пыха) сбоку. фсё. больше местов не было.

ловепрошнику "лукавят": когда они пишут, что в нова4 помещается 2 камеры и 4 объектива, имеются ввиду слепые 50-ки без оперативного доступа к нижнему ряду.. :( реально - 1 камера (и не Д7) и 3 объектива +пыха.

но чем больше нова, тем меньше её прочность на изгиб - отсутствие каркаса!!!!! нова5 может в ту самую авоську превратиться, если её нагрузить.
Стоит, наверное, посмотреть Акрополис. Это львовская фирма?
http://www.acropolis-photo.com/kat/psk.php?psk=all&lng=r

есть в питере и москве
У меня Минолта 505+ линза 70-210.
В сумку Топлоад Зум 1 укладывается, но некомфортно, так как даже катушку пленки уже трудно всунуть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.