Цитата:от: Udod
Цитата:от:Scrolllock
Отличная камера, поздравляю.
вы знаете, я с этими минольтами как бы заново жизнь начинаю... Если говорить про автофокусные камеры, то ни о чём другом кроме никона я и не думал никогда. Нет, ну думал, конечно, когда пересаживался с механической мамки, но в основном разглядывал технику кенон, пентакс и никон, а о минольте даже не думал. Долгое время камеры никон казались воплощением совершенства и пр. (для моих рук и стиля работы, разумеется), а тут вот попала ко мне в лапы минольта д7д и со мной случился самый настоящий мировоззренческий кризис... более удобной и качественно сделанной цифрозеркалки за небольшие деньги я не видел... С этого момента испытываю уважение к минольтовским камерам и снимаю ими с большим удовольствием. Наверное я б даже плюнул на никон и пересел бы на минольту, если б минольта хлопала чуть потише и имела привязку тотечного замера к переферийным датчикам фокуса.Подробнее
А что Вам мешает снимать и никоном и минольтой одновременно. Например купить 85/1.4G и юзать его с минольтой в удовольствие или 100/2.8macro получится дешевле и лучше чем родные никоновские линзы.
ну и канешна 24-50, 35-70, 70-210 все /4, как совсем недорогой вариант закрыть диапазон 24-210 отличными зумами
600si - как по мне отличная рабочая лошадка, если не требовать от неесупербыстрого автофокуса, то она отрабатывает на 100%, не говоря уже о ее стоимости