К сожалению, эта модель (505si) мерять экспозицию с предвспыхом не умеет.
На данный момент это умеют делать только - 5,7,9-я модели.
Тогда вопрос глупый. А 505si Super умеет?
Скок доки не читал - не вижу инфы на эту тему.
То есть какую диафрагму не ставь - он все-равно даст один
и тот же по силе импульс?
В документации написано, что ТТЛ-замер экспозиции обеспечит
ее корректировку при вспышке. Или я что-то не понял?
Кстати. Найти сейчас не могу в форуме. Чем отличается
заполняющая вспышка от обычной? У меня на 505си Супер
сзади пимпа - Spot (точечный замер экспозиции) и чуть ниже
надпись (slow sync) - что оно делает-то - человеческим языком
объясните плз :)
Minolta 505xi+Minolta3600?Вопрос к Minolta uzer.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Re: Minolta 505xi+Minolta3600?Вопрос к Minolta uzer.
Тогда вопрос глупый. А 505si Super умеет?
это умеют делать ТОЛЬКО - 5,7,9-я модели.
Spot человеческим языком объясните плз
Стою так я в черной майке и в черных джинсах на заснеженом чистом поле, светит яркое солнце, а я мерзну. Тут Вы пробегаете с фотоаппаратом и решили меня снять, жмете на спуск, бежите домой, печатаете, и видите черное пятно на белом фоне. Тут на Вас нападает спортивный интерес, Вы бежите обратно на поле, я уже совсем замерз. Наводите на меня фотоаппарат (я в центре кадра), жмете СПОТ, камера замеряет свет по моей черной майке, снимаете, бежите печатать, и оп Черный Дембель собственой персоной. Иду я домой пока совсем не окочурился ;)
это умеют делать ТОЛЬКО - 5,7,9-я модели.
Spot человеческим языком объясните плз
Стою так я в черной майке и в черных джинсах на заснеженом чистом поле, светит яркое солнце, а я мерзну. Тут Вы пробегаете с фотоаппаратом и решили меня снять, жмете на спуск, бежите домой, печатаете, и видите черное пятно на белом фоне. Тут на Вас нападает спортивный интерес, Вы бежите обратно на поле, я уже совсем замерз. Наводите на меня фотоаппарат (я в центре кадра), жмете СПОТ, камера замеряет свет по моей черной майке, снимаете, бежите печатать, и оп Черный Дембель собственой персоной. Иду я домой пока совсем не окочурился ;)