Минольта 35\2.0 - есть отзывы пользователей?

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Минольта 35\2.0 - есть отзывы пользователей?
Не так уж много информации о нём удалось найти.
Re[Генннадий]:
Цитата:
от: Генннадий
Не так уж много информации о нём удалось найти.

У меня есть такой. Если что интересует - расскажу с удовольствием.
Семплы можно тут видеть: http://www.ishizuka-takao.net/materials/minolta-af/035mm_f2new/index.htm

Re[Юрий_КМ]:
Спасибо за ссылку, Юрий. Не подскажете, сколько за него не жалко отдать (новый или как новый)?
Re[Генннадий]:
Цитата:
от: Генннадий
Спасибо за ссылку, Юрий. Не подскажете, сколько за него не жалко отдать (новый или как новый)?

Ох! Это очень трудный вопрос. Я в январе отдал 370$, а с доставкой и всеми делами он обошелся в 420$. Состояние "как новый". На тот момент думал, что переплатил. Сейчас уже не скажу так. Но, ни минуты не жалел о потраченных деньгах.
А в применении на кропе 1,5 у него и еще одно преимущество. ЭФР = 53мм.
Re[Юрий_КМ]:
Да, тут примерно так же.
Всё-таки чаша весов склоняется в сторону 50\1.4. Я свой продал недавно - стал заедать, а с чисткой возиться не хотелось. А на B&H новый соневский можно зо 349 взять.
А 35мм пока покроет мой 24-50\4.
Re[Генннадий]:
Мне кажется, что это мудрое решение. Тем более, что уже есть 24-50 - совсем не кислый объектив на ФР=35мм.
Re[Юрий_КМ]:
Ну, тады спасибо за поддержку! :D
Re[Генннадий]:
Всем привет!
Гена,я тоже к нему приглядываюсь.Тоже из Израиля.Вы его на www.yad2.co.il видели?1690шек? Незнаю право,дороговато за б\у.
Re[Мятежник]:
Цитата:
от: Мятежник
Всем привет!
Гена,я тоже к нему приглядываюсь.Тоже из Израиля.Вы его на www.yad2.co.il видели?1690шек? Незнаю право,дороговато за б\у.

Да, это он. :D
Так ведь написано new in box?

Re[Генннадий]:
А гарантия? Да и откуда он новый?
Кстати на яд2 я такие находки наблюдал,закачаешся!
Упустил 28-70 G за 500шек,буквально на пару часов опоздал.Плакал.Были и 28-75 2.8+ 70-300 родные за 500-ОБА!!!Не плакал так как не нужны были.
А насчет 35мм-торговаться пробовали?

Юрий,проверьте почту,что то не получалось вчера на ваш форум залогиниться,снова регистрироваться не хотелось.
РЕСПЕКТ!
Re[Мятежник]:
Цитата:

Юрий,проверьте почту,что то не получалось вчера на ваш форум залогиниться,снова регистрироваться не хотелось.
РЕСПЕКТ!

У них там Атака кло... канонистов , отбиваюцо
Re[Мятежник]:
Откуда новый - сказать не могу, я не стал звонить, т.к. уже принял решение. Гарантией не интересуюсь, у меня есть линзы, которым по 20 лет и как новые.
А насчёт 28-70 за 500 - ты сам звонил ? Продавец-Ронен?
Если да, так он ошибся, написал 28-70 вместо 28-105
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
У них там Атака кло... канонистов , отбиваюцо

Не смешно,так как форум действительно хакнули и(мне кажется это просто совпадение,но...) на одном из фотофорумов был обнаружен тёзка хакера-и у него........Сапог!!! Иди,думай!
Re[Генннадий]:
Спасибо мне стало намного легче.Я звонил,мне сказали-продано,я расстроился и не вдавался в подробности.
Re[Мятежник]:
Я думаю... 28-70G за такую цену... можно и расстроиться :D Но, чудес не бывает.

ПС.
Ваш первый профиль работает.
Re[Юрий_КМ]:
Ага,спасибо.Только что проверил-работает.
Re[Генннадий]:
Раззодорили меня с сэмплами 35мм
Хотя у меня 2 объектива перекрывающих 35мм,но дискретник и в Африке дискретник.ХАЦУ!!!
Re[Мятежник]:
Цитата:
Спасибо мне стало намного легче.Я звонил,мне сказали-продано,я расстроился и не вдавался в подробности.

Я рад, что полегчало :D Честно говоря, у меня тоже ёкнуло, когда увидел это объявление. Но, к сожалению, дураков нет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта