Minolta 28\2 или 24\2.8 ?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Minolta 28\2 или 24\2.8 ?
Подскажите, бывалые минольтисты, какой из двух объективов лучше? В частности, очень хотелось бы, чтобы отпечатки со слайдов не выглядели бы этаким "мылом", как то выходит при съёмке зумами на коротком конце.
Заранее всем спасибо.
Re: Minolta 28\2 или 24\2.8 ?
[quote:d6d8d70353="Ёжик в тумане"]Подскажите, бывалые минольтисты, какой из двух объективов лучше? В частности, очень хотелось бы, чтобы отпечатки со слайдов не выглядели бы этаким "мылом", как то выходит при съёмке зумами на коротком конце.
Заранее всем спасибо.[/quote:d6d8d70353]

у меня был 28. хорошо рисует. не биогон правда но тогда мне нравилась. и сравнение с зумами неккоректно. фикс в несколько раз лучше. просто кому то неудобно. мне кажется что 24 недалеко ушел. берите что по деньгам выгодней.
[quote:be7ce5d2ce="Ёжик в тумане"]Подскажите, бывалые минольтисты, какой из двух объективов лучше? В частности, очень хотелось бы, чтобы отпечатки со слайдов не выглядели бы этаким "мылом", как то выходит при съёмке зумами на коротком конце.
Заранее всем спасибо.[/quote:be7ce5d2ce]

у меня был 28. хорошо рисует. не биогон правда но тогда мне нравилась. и сравнение с зумами неккоректно. фикс в несколько раз лучше. просто кому то неудобно. мне кажется что 24 недалеко ушел. берите что по деньгам выгодней.
[quote:b7647c77a4="24-105 User"]Если Вы "доросли" до фиксов то, IMHO, должны ясно представлять себе, в каком фокусном расстоянии нуждаетесь! :)[/quote:b7647c77a4]

____

М-да, как-то странно сравнивать 24 и 28.
[quote:39541c3198="Ёжик в тумане"]Подскажите, бывалые минольтисты, какой из двух объективов лучше? В частности, очень хотелось бы, чтобы отпечатки со слайдов не выглядели бы этаким "мылом", как то выходит при съёмке зумами на коротком конце.
Заранее всем спасибо.[/quote:39541c3198]

Но это два совершенно разных объектива ! Подумайте, что больше подходит к Вашим съемкам и тот и покупайте. Оптически оба хороши .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.