minolta 24/2.8 и minolta 28/2
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
minolta 24/2.8 и minolta 28/2
Глупый вопрос конечно из-за разницы ФР, но как они в сравнении между собой?
Re: minolta 24/2.8 и minolta 28/2
24/2.8 - обычный, ничем не выдающийся.
28/2 - очень хорошая, качественная линза. Хвалят рисунок.
28/2 - очень хорошая, качественная линза. Хвалят рисунок.
Re: Re: minolta 24/2.8 и minolta 28/2
Т.е. получается, что у Минольты нет интересных 24к?
На мой взгляд и тот и другой - прекрасные объективы!
24мм - поснимал немного. Придраться не к чему, и если вспомнить, что он был создан в годы альянса Минолты и Лейтца, то начинаешь верить тем, кто говорит, что это один и тот же объектив, только в разной оправе и с разной ценой (продавался за 400 как минолтовский и 1200 как лейковский).
28/2,0 - объектив просто превосходный. У меня был и MF и AF-варианты . Все хорошее,что можно сказать про 28мм можно смело говорить про этот оптический шедевр. :D
24мм - поснимал немного. Придраться не к чему, и если вспомнить, что он был создан в годы альянса Минолты и Лейтца, то начинаешь верить тем, кто говорит, что это один и тот же объектив, только в разной оправе и с разной ценой (продавался за 400 как минолтовский и 1200 как лейковский).
28/2,0 - объектив просто превосходный. У меня был и MF и AF-варианты . Все хорошее,что можно сказать про 28мм можно смело говорить про этот оптический шедевр. :D
Так всего одна 24-ка :)
Не забывайте, что Минольта прежде всего ориентируется на любителей, которым не нужна "линейка" 24-мм объективов :) Одного - за глаза!
Не забывайте, что Минольта прежде всего ориентируется на любителей, которым не нужна "линейка" 24-мм объективов :) Одного - за глаза!
от: Dizzy
Так всего одна 24-ка :)
А что, одного мало??? Сколько нужно 24мм объективов для съемки? Пять? Десять??? :D
Да я знаю, что одна.
Нужен ли 24 теперь осталось решить.
Нужен ли 24 теперь осталось решить.
Re: Re: Re: minolta 24/2.8 и minolta 28/2
от: Юрий Трубников
А что, одного мало??? Сколько нужно 24мм объективов для съемки? Пять? Десять??? :D
Юрий, я же и говорю: одного - за глаза! :D
Лично мне 24 совсем не нужно. И 28 не нужно. И много чего еще не нужно :D