Начал обзванивать инет-магазины - все говорят нету, но можем сообщить как появятся

Кто знает, этот объектив на самом деле так трудно купить или проблема в таможне?
от: Anarchist
Прекрасное "подтверждение" песен Ромуальдыча сотоварищи о достаточно хорошей доступность хоть каких
от: Anarchist
Прочитай что написано в профиле у вопрошавшего.
от: Юрий_КМот:Anarchist
Прочитай что написано в профиле у вопрошавшего.
Ну, я - не Рома, я - Юра. Но, профиль вопрошавшего прочитал. Ну и что? Человек начинает формировать линейку оптики.
Мой профиль прочитайте. :D Интересно, что из него воспоследует?Подробнее
от:Леонид Шеметов
Решил себе сделать подарок на Новый год - купить объектив Minolta 100/2.8 macro (D)...
Начал обзванивать инет-магазины - все говорят нету, но можем сообщить как появятся![]()
Кто знает, этот объектив на самом деле так трудно купить или проблема в таможне?Подробнее
от: Anarchistот:Кошак Ромуальд
Нет, Юра, этот брехливый хам намекает на то, что автор вопроса из Якутска. Просто поначалу этого не было, почему я и спросил, из какого он города.
Суть от этого не меняется.
Юра наш пустобрех все пыжится убедить всех в истинности его Веры.
И ему очень не нравится то, что я периодически выделяю факты опровергающие его песни.
На что он зело обижается и совершенно не обращая внимания на то, что заговаривается и сам демонстрирует отсутствие обоснований собственных утверждений начинает оскорблять оппонента (ну нечего ему больше сказать).
Вот она - суть.
В очередной раз напоминаю: Ромочка, НА ФИГА СПРАШИВАТЬ, когда В ПРОФИЛЕ НАПИСАН город из которого автор вопроса.
Поздравляю в очередной раз соврамши. Ложью ты не оправдаешь своих ошибок.
Эта запись в профиле была уже тогда когда я отвечал на этот вопрос.
Так что - учись СНАЧАЛА ЧИТАТЬ!!!Подробнее
от: Кошак Ромуальд
Слушай ты, хамло брехливое и подонок, пасть поганую закрыл бы!
Тебя, брехуна с бзиком против Минольты, уже давно все игнорируют, не заметил?
Клоун дешевый, посмешище фото.ру...
от: Леонид Шеметов
В моем профиле уже месяца как 3-4, прописан мой город - Якутск...
от: Леонид Шеметов
А вот про то, что его игнорируют и серъезно не воспринимают, так тут ты прав на 100%.
от: amigo
А что в этой ветке делает Анархист ?
Решил себе сделать подарок на Новый год - купить объектив Minolta 100/2.8 macro (D)...
Начал обзванивать инет-магазины - все говорят нету, но можем сообщить как появятся![]()
Кто знает, этот объектив на самом деле так трудно купить или проблема в таможне?Подробнее
от:КузьмичЪ
согласен. предполагаю, что выбор канон-никон часто продиктован именно наличием в магазинах, а наличие в магазинах - постоянной рекламой. это как с кока-колой: как вы думаете, зачем мега-известному бренду себя рекламировать? ответ интересен: они не удержатся на плаву, людская память коротка, пристрастия изменчивы (кстати, кто в слепом тесте отличит пепси от колы?)...
выбор-же другой техники: пентакс, минольта, олимпус, ... это часто попытки проанализировать ситуацию самостоятельно, взвесить про и контра... и если к минольте из претензий можно поставить лишь нераспространённость (на первый взгляд) линз, то в случаем с цифро-олимпусом - просто их отсутствие, т.к. "четыре третьих" создаётся у нас на глазах... но если есть ОСОЗНАННЫЙ выбор того же цифроолимпуса, то может, не стоит нападать на человека, купившего его, тыкать его в провалы в линейке оптики и пр... КУПИВШИЙ знает, зачем он сделал покупку, а вот в спор он может и не вступать, видя безосновательность нападок.Подробнее