Minolta 100/2.8 macro (D)

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Minolta 100/2.8 macro (D)
Решил себе сделать подарок на Новый год - купить объектив Minolta 100/2.8 macro (D)...
Начал обзванивать инет-магазины - все говорят нету, но можем сообщить как появятся
Кто знает, этот объектив на самом деле так трудно купить или проблема в таможне?
Re: Minolta 100/2.8 macro (D)
В интернет-магазинах не вижу смысла.
Леонид, Вы из Москвы?
Если да, то попробуйте в фотору узнать, будет ли и когда. Оставьте им свой телефон, они позвонят.
И не слушайте брехливых минольтофобов: любой объектив можно купить. Не в тот же день, как захотелось, подождать надо.
Re: Re: Minolta 100/2.8 macro (D)
Цитата:
от: Anarchist
Прекрасное "подтверждение" песен Ромуальдыча сотоварищи о достаточно хорошей доступность хоть каких

Re: Re: Re: Minolta 100/2.8 macro (D)
Цитата:
Прочитай что написано в профиле у вопрошавшего.

Ну, я - не Рома, я - Юра. Но, профиль вопрошавшего прочитал. Ну и что? Человек начинает формировать линейку оптики.

Мой профиль прочитайте. :D Интересно, что из него воспоследует?
Re: Re: Re: Re: Minolta 100/2.8 macro (D)
Цитата:
от: Юрий_КМ
Цитата:

от:Anarchist
Прочитай что написано в профиле у вопрошавшего.

Ну, я - не Рома, я - Юра. Но, профиль вопрошавшего прочитал. Ну и что? Человек начинает формировать линейку оптики.

Мой профиль прочитайте. :D Интересно, что из него воспоследует?

Подробнее

Нет, Юра, этот брехливый хам намекает на то, что автор вопроса из Якутска. Просто поначалу этого не было, почему я и спросил, из какого он города.
Суть от этого не меняется.
странно, если товарищ из Якутска, то выражения Анархиста тоже теряют всякий смысл!!!!

ибо

там другие законы и порядки.

PS в качестве бреда: захотел офицер с новой земли себе объектив купить (любой!!!! фирмы!!!) зашёл к тётелюбе в лабаз гарнизонный, а там только булка по 35р и картошка по 200р за кг.... объективов нема...

тут заходит Анархист.

интересно, что он скажет?
по теме: Вам, уважаемый, проще на самом деле, из-за бугорья его себе прислать, ибо доставят юпиэсом к дверям. это будет наименее хлопотно и не факт, что дороже и дольше!
Цитата:

от:Леонид Шеметов
Решил себе сделать подарок на Новый год - купить объектив Minolta 100/2.8 macro (D)...
Начал обзванивать инет-магазины - все говорят нету, но можем сообщить как появятся
Кто знает, этот объектив на самом деле так трудно купить или проблема в таможне?

Подробнее

Новый макро купить действительно тяжело, попробуйте foto.ru, diginat.ru, либо доставкой с забугорного магазина ...
Проблема в том, что я в Якутске, а объективы у нас не продаются ВООБЩЕ НИКАКИЕ... в том числе ни на кэнон, ни на никон...
Купить могу в Москве или в Питере. Причем 2 месяца назад я видел его в Москве за 18 000 р., но вот не помню где :( и тогда небыло денег на него...
На забугорных сайтах смотрел но учитывая стоимость 560 + доставку в районе 50 баксов + растаможку, его стоимость мне выльется больше, чем я могу за него заплатить...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Minolta 100/2.8 macro (D)
Цитата:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Нет, Юра, этот брехливый хам намекает на то, что автор вопроса из Якутска. Просто поначалу этого не было, почему я и спросил, из какого он города.
Суть от этого не меняется.

Юра наш пустобрех все пыжится убедить всех в истинности его Веры.
И ему очень не нравится то, что я периодически выделяю факты опровергающие его песни.
На что он зело обижается и совершенно не обращая внимания на то, что заговаривается и сам демонстрирует отсутствие обоснований собственных утверждений начинает оскорблять оппонента (ну нечего ему больше сказать).
Вот она - суть.

В очередной раз напоминаю: Ромочка, НА ФИГА СПРАШИВАТЬ, когда В ПРОФИЛЕ НАПИСАН город из которого автор вопроса.
Поздравляю в очередной раз соврамши. Ложью ты не оправдаешь своих ошибок.
Эта запись в профиле была уже тогда когда я отвечал на этот вопрос.
Так что - учись СНАЧАЛА ЧИТАТЬ!!!

Подробнее

Слушай ты, хамло брехливое и подонок, пасть поганую закрыл бы!
Тебя, брехуна с бзиком против Минольты, уже давно все игнорируют, не заметил?
Клоун дешевый, посмешище фото.ру...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Minolta 100/2.8 macro (D)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Слушай ты, хамло брехливое и подонок, пасть поганую закрыл бы!
Тебя, брехуна с бзиком против Минольты, уже давно все игнорируют, не заметил?
Клоун дешевый, посмешище фото.ру...

Пусть пишет! Зато темы про Минольту всегда наверху
А вот про то, что его игнорируют и серъезно не воспринимают, так тут ты прав на 100%.
Одно но! В моем профиле уже месяца как 3-4, прописан мой город - Якутск...

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Minolta 100/2.8 macro (D)
Цитата:
от: Леонид Шеметов
В моем профиле уже месяца как 3-4, прописан мой город - Якутск...

Серьезно? :? Ну, значит, у меня глаза уже в кучку собрались - не заметил, ей-Богу! Пардон!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Minolta 100/2.8 macro (D)
Цитата:
от: Леонид Шеметов
А вот про то, что его игнорируют и серъезно не воспринимают, так тут ты прав на 100%.

Напрасно. Читать посты Анархиста о механических камерах и оптике очень интересно и познавательно.

О "теплом мирке Минольты".
Я в нем сижу уже 14 лет. Честно говоря, он действительно очень теплый. Дело не только в аппаратуре, которую я подобрал в соответствии со своими потребностями, и с которой я ни разу в сервис не ходил. Мне еще и с минольтистами очень нравится общаться. На 99% народ умный и доброжелательный.
Я не религиозный фанатик. Я, как говорится, "люблю свою веру, но не осуждаю другие". Я не считаю, что Минольта рулит всегда и во всем (никто не рулит всегда и во всем), знаю ее сильные и слабые стороны. Для меня ее сильные стороны с лихвой перевешивают слабые.

О доступности минольтовской техники.
В Киеве с новой Минольтовской техникой проблем нет. Были бы деньги. Единственное, новинки начинают продавать в широкой продаже с запозданием и далеко не всегда по адекватной цене. Вот б/у - совсем туго. Бюджетной техники хватает, а хорошие вещи попадаются крайне редко.

Мне очень жаль, что два умных человека: Роман и Анархист (честно говоря, мне было бы гораздо приятнее называть его по имени) накопили взаимную неприязнь.
А что в этой ветке делает Анархист ? В принципе ?
согласен. предполагаю, что выбор канон-никон часто продиктован именно наличием в магазинах, а наличие в магазинах - постоянной рекламой. это как с кока-колой: как вы думаете, зачем мега-известному бренду себя рекламировать? ответ интересен: они не удержатся на плаву, людская память коротка, пристрастия изменчивы (кстати, кто в слепом тесте отличит пепси от колы?)...

выбор-же другой техники: пентакс, минольта, олимпус, ... это часто попытки проанализировать ситуацию самостоятельно, взвесить про и контра... и если к минольте из претензий можно поставить лишь нераспространённость (на первый взгляд) линз, то в случаем с цифро-олимпусом - просто их отсутствие, т.к. "четыре третьих" создаётся у нас на глазах... но если есть ОСОЗНАННЫЙ выбор того же цифроолимпуса, то может, не стоит нападать на человека, купившего его, тыкать его в провалы в линейке оптики и пр... КУПИВШИЙ знает, зачем он сделал покупку, а вот в спор он может и не вступать, видя безосновательность нападок.
Цитата:
от: amigo
А что в этой ветке делает Анархист ?

Трындит...
Цитата:

Подробнее

в Москве я свой заказывал через diginat.ru. привезли как и обещали в срок. хотя иногда задержки у них случаются.
Цитата:

от:КузьмичЪ
согласен. предполагаю, что выбор канон-никон часто продиктован именно наличием в магазинах, а наличие в магазинах - постоянной рекламой. это как с кока-колой: как вы думаете, зачем мега-известному бренду себя рекламировать? ответ интересен: они не удержатся на плаву, людская память коротка, пристрастия изменчивы (кстати, кто в слепом тесте отличит пепси от колы?)...

выбор-же другой техники: пентакс, минольта, олимпус, ... это часто попытки проанализировать ситуацию самостоятельно, взвесить про и контра... и если к минольте из претензий можно поставить лишь нераспространённость (на первый взгляд) линз, то в случаем с цифро-олимпусом - просто их отсутствие, т.к. "четыре третьих" создаётся у нас на глазах... но если есть ОСОЗНАННЫЙ выбор того же цифроолимпуса, то может, не стоит нападать на человека, купившего его, тыкать его в провалы в линейке оптики и пр... КУПИВШИЙ знает, зачем он сделал покупку, а вот в спор он может и не вступать, видя безосновательность нападок.

Подробнее

У нас в Донецке проблем с олимпусом нет ВАЩЕ (хотя дорогих стекол невидел типа 300мм). Да и минолту под заказ визут.
Цитата:

Подробнее

Леонид, в свое время я брал этот объектив в фото.ру причем за очень адекватную ценугде-то 600 с чем-то баксов, для сравнения в оставе он стоит тогда 960. Так что свяжитесь с менеджером фото.ру, я думаю они доставят вам его , есть у них такая услуга. Но придется подождать. Кстати при покупке тех жа Сапопов Л-серии в Москве тоже приходится ждать пару дней или неделю. Во всяком случае я ждал. Хотя можно пойти на горбущку и купить там. Но насчет доступности Минольтовской оптики увы, достать ее несравненно труднее чем конкурентов. :(
При желании, можно найти всё!
я нашёл
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта