Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 15002 сообщ. | Показаны 14841 - 14860
RE[А.Барабанщиков]:

ХТ3 70-300
RE[А.Барабанщиков]:

X-S20, XF 50F1.0
RE[А.Барабанщиков]:

RE[А.Барабанщиков]:

RE[А.Барабанщиков]:

X-S20, XF 50F1.0 | Карнавальное
RE[А.Барабанщиков]:
X100F
RE[А.Барабанщиков]:

RE[А.Барабанщиков]:
Canon R6 Mark II & RF 35mm F1.8 MACRO IS STM

2T7A3241 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[А.Барабанщиков]:
Высший пилотаж когда ты снимаешь на ширик, а человек даже и не заметил что был объектом съемки ))

2T7A3260 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Высший пилотаж когда ты снимаешь на ширик, а человек даже и не заметил что был объектом съемки ))

2T7A3260 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

В чем секрет? Меня сразу палят с камерой.
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton

так, может, воспользоваться этим и скадрировать поинтереснее, чем "объёкт по центру, и за его спиной на пол-кадра пустого места" ?
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
так, может, воспользоваться этим и скадрировать поинтереснее, чем "объёкт по центру, и за его спиной на пол-кадра пустого места" ?

Или наоборот, войти в визуальный контакт с героем кадра и поймать эмоцию? Этот вариант мне больше нравится.
 DSC_6826_1114296 by It's just a photo, on Flickr
RE[48_region]:
Цитата:

от:48_region
Или наоборот, войти в визуальный контакт с героем кадра и поймать эмоцию? Этот вариант мне больше нравится.

Подробнее

RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton

Алексей, разница между двумя кадрами 8 минут. Вы просто владелец шапки-невидимки! Плюсую!
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic

В данном примере этого не удалось, так как кадрирование требует времени, а времени здесь не было

Цитата:
от: Konstantin_KA
В чем секрет? Меня сразу палят с камерой.

Да есть разные приемы. Можно повесить камеру на пузо, а самому фотать через приложение на телефоне - со стороны это выглядит как будто ты просто в телефоне лазишь, а не занимаешься фотосъемкой. 
Можно просто быстро фотать, без длительного прицеливания. Если человек к примеру в это время занят телефоном или разговором, он может и не заметить.

Цитата:
от: 48_region

Это еще сложнее, нужно поймать удачу
RE[А.Барабанщиков]:
В нашем деле главное больше практиковаться. А засекли тебя или нет - значения не имеет, ведь главное результат.

2T7A4790 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Проще всего стрелять издалека, но стрит интереснее, если объект снят на широкий угол, тогда уже появляется окружение, взаимодействие с миром, какая то история. Но это очень сложно в психологическом плане, я сам до сих пор "через не могу" такие сюжеты снимаю.
RE[А.Барабанщиков]:
 X113 Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
X113 Flickr

Сочно!

Nik D610 35/1.4
RE[А.Барабанщиков]:

XT3 16-55
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
XT3 16-55

Владимир, отвечу собакиным! Возможно уже было.
Мимопроходизм на Nik D610 35/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.