Hasselblad X2D 100C
XCD 38V
Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).
Всего 14116 сообщ.
|
Показаны 13981 - 14000
RE[А.Барабанщиков]:
RE[Александр ]:
Интересно! Как это, держать в руке такой аппарат
RE[А.Барабанщиков]:
RE[www user]:
от: www user
Одна из самых интересных фотографий в этой ветке.
Если отрезать лишнее, будет ещё сильнее.
Спасибо большое! А я опять соврал!
Это снято на зеркалку! Загрузил, а потом до меня дошло что форум то беззеркалочный !
В последний раз обещаю топикстартеру !,-больше такое не повторится!
RE[second]:
от: second
Спасибо большое! А я опять соврал!
Это снято на зеркалку! Загрузил, а потом до меня дошло что форум то беззеркалочный !
В последний раз обещаю топикстартеру !,-больше такое не повторится!
Зря. это совершенно нелепое и искусственное разделение именно в контексте данной темы - явно не технической.
RE[А.Барабанщиков]:
Ну да ладно, хозяин - барин.
БЗК: "Эмоции":
БЗК: "Эмоции":
RE[www user]:
от: www user
Зря. это совершенно нелепое и искусственное разделение именно в контексте данной темы - явно не технической.
Я то не против если и создатель этой ветки не против! подумал, вдруг кто нибудь заглянет в экзиф! Будет стыдно! А вам спасибо за поддержку!
У нас очень не любят оффтопы!
RE[А.Барабанщиков]:
RE[А.Барабанщиков]:
Коллеги, отнеситесь к моим словам ответственно. С этого момента сведения о камере и объективе должны сопровождать ваши фотографии. "Безымянные" фото будут удаляться без предупреждения. Допускаются уличные сцены с людьми отснятые на БЗК со сменной оптикой.
RE[Александр ]:
от:Александр
Коллеги, отнеситесь к моим словам ответственно. С этого момента сведения о камере и объективе должны сопровождать ваши фотографии. "Безымянные" фото будут удаляться без предупреждения. Допускаются уличные сцены с людьми отснятые на БЗК со сменной оптикой.Подробнее
Ответственность с себя не снимаю! Если возможно, удалите мои фото! Я правда, не специально!
Под пивом это было!
RE[Дядя В]:
от:Дядя В
ZFПодробнее
Мне вот эта особо. И остальные хороши. А тут все вместе. Красивый вечер уходящий в ночь, девушка симпатичная (стильно одетая и судя по фигуре), забор чугунный. В общем все сошлось.
RE[А.Барабанщиков]:
r5c + sigma 50mm 1.4 art Музыканты в курсе фотографии, и то что они могут быть размещены в открытом доступе.
музыканты by ihar_ivanuto, on Flickr
музыканты by ihar_ivanuto, on Flickr