Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 15083 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
Re[А.Барабанщиков]:

Fujifilm X100S
Re[А.Барабанщиков]:
 R7713676 by Sergey Arsu, on Flickr

Ricoh и Pentacon 135/2.8
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
40-150/2.8+em1

Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:

от:Рыжиков Максим

Подробнее

Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Из наскального...

Подробнее

Отлично!
Присоединяюсь к просьбе! Коля.
NX210 + 50-200NX

NX210 + 50-200NX
Butt-Head

Street on Canon A640
А еще я случайно обнаружил что этот Canon A640 отлично подходит для STREET фото. Большая глубина резкости + мгновенный префокус + быстрый фокус + оптический видоискатель + отсутствие звука затвора = BEST STREET.

Вот в качестве практики хотел счелкнуть красивую девушку идущую по улице, но она видно заметила это и зашла справа за какого-то старика, судяпо взгляду - Сталинской закалки - и в итоге на фото вышел старик, а девушка только чуть выходит из за него.

Но кадр получился тем не менее и автофокус сработал отлично. У меня 760Д так быстро не срабатывает что усложняет стрит с ним. А здесь без проблем!

Re[predator77mm]:
По-моему на полноразмере мужик свою резкость потеряет! - разве я не прав? ;) Такой кадр на любой БЗК получится. Тут никакого чуда нет. Весь фокус в диафрагме. Главное не забывать зажимать ее :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
По-моему на полноразмере мужик свою резкость потеряет! - разве я не прав? ;) Такой кадр на любой БЗК получится. Тут никакого чуда нет. Весь фокус в диафрагме. Главное не забывать зажимать ее :)

Вы чуть чуть не уловили идею.
Сколько стоит ваша беззеркалка? Минимум 500 баксов. Причем подорожавших вдвое баксов и значит их в два раза больше копить. А кенон А640 выпуска 2006(!) года стоит 20$ !!! И снимает ДНЕМ ничуть не хуже. Не говоря про то что с прошивкой chdk мы получим на нем iso 50 и изумительный мягкий цвет.

Кроме того беззеркалки бывают разные. Такого тормоза как мой Canon M первой редакции свет не видел Тут не то что стрит. Тут боюсь здание рассыпется прежде чем эта беззеркалка сфокусируется.

Кроме того на вашей беззеркалке есть ОПТИЧЕСКИЙ ВИДОИСКАТЕЛЬ? Нету. Потому и беззеркалка. А у меня - есть! И лаг видоискателя у меня равен ноль!

Аккумуляторы? Ваш к беззеркалке фирменный и еще не один нужен. Я покупаю комплект в 4 батарейки по цене 0.9$ и сняв 300 кадров просто выкидываю их. Комплект 4аа аккума на 3000мапер стоит 2.8$. Выдерживают 50-100 перезарядок.

Поэтому когда я нашел дешевый фотик выполняющий целевую задачу и решил поделится с общественостью. Чтобы желающие могли купиьть остатки на ебай пока они есть.

Потому что например мыльница Сони РХ 100мк3 на западе тоже подучила титул Best for street но ее цена в 700 баксов и отсутствие оптического видоискателя совсем не то что нужно энтузиасту в СНГ ;)
Re[А.Барабанщиков]:
И еще мысль - если особо злобный амбал после стрит фото разобъет вам камеру об голову то лучше пусть это будет камера за 20$ чем за 1000$ ;)
Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
Вы чуть чуть не уловили идею.
Сколько стоит ваша беззеркалка? Минимум 500 баксов. Причем подорожавших вдвое баксов и значит их в два раза больше копить. А кенон А640 выпуска 2006(!) года стоит 20$ !!! И снимает ДНЕМ ничуть не хуже. Не говоря про то что с прошивкой chdk мы получим на нем iso 50 и изумительный мягкий цвет.

Кроме того беззеркалки бывают разные. Такого тормоза как мой Canon M первой редакции свет не видел Тут не то что стрит. Тут боюсь здание рассыпется прежде чем эта беззеркалка сфокусируется.

Кроме того на вашей беззеркалке есть ОПТИЧЕСКИЙ ВИДОИСКАТЕЛЬ? Нету. Потому и беззеркалка. А у меня - есть! И лаг видоискателя у меня равен ноль!

Аккумуляторы? Ваш к беззеркалке фирменный и еще не один нужен. Я покупаю комплект в 4 батарейки по цене 0.9$ и сняв 300 кадров просто выкидываю их. Комплект 4аа аккума на 3000мапер стоит 2.8$. Выдерживают 50-100 перезарядок.

Поэтому когда я нашел дешевый фотик выполняющий целевую задачу и решил поделится с общественостью. Чтобы желающие могли купиьть остатки на ебай пока они есть.

Потому что например мыльница Сони РХ 100мк3 на западе тоже подучила титул Best for street но ее цена в 700 баксов и отсутствие оптического видоискателя совсем не то что нужно энтузиасту в СНГ ;)

Подробнее
Я снимаю и днем, и ночью, поэтому меня устраивает и цена, и соотношение цена-качество. А мыло за 20 баксов меня не устраивает. Вот когда ваша камера научится снимать не хуже моей, тогда я поверю в магию 20-ти долларов.
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
И еще мысль - если особо злобный амбал после стрит фото разобъет вам камеру об голову то лучше пусть это будет камера за 20$ чем за 1000$ ;)
Тут дело не в цене, а в весе. От вашего кирпича вашей голове мало не покажется. Так что - физкульт привет ;)
NX210 + 50-200NX

Re[А.Барабанщиков]:
ем1 40-150/2.8

Re[А.Барабанщиков]:
ем1 40-150/2.8

Re[А.Барабанщиков]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.