Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 15086 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Народ пошутил-сакуры цветут :cannabis:

Sigma 30
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Всё хочу спросить: какую смысловую нагрузку несут ваши снимки? Что увидел - то и снял? В качестве и цвете тоже нет оптимизма. Мимоходом - не означает корзина, может не будете засорять хотя бы эту хорошую тему?!
Re[А.Барабанщиков]:
Три богатыря.
em1 42.5/1.2

GM1 + 25/1.4
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT

Подробнее

Этот город самый лучший город на земле, он как будто нарисован мелом на стене...
Re[А.Барабанщиков]:
em1 42.5/1.2

Re[А.Барабанщиков]:
em1 42.5/1.2

Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT

Подробнее

Помню ремонт дома делал... примерно так же выглядел..
Re[POMEO]:
Ромео,злой Вы.Уж меня извините,смысловая нагрузка,понятие сильно растяжимое.Вторая - это тезка Ваш с Джульеттой,первая - чепчики модные нынче у кого-то,может у Вас появятся в продаже,а Вы пройдете мимо,не знаючи,не купите.А вообще все мы в этом мире что-то засоряем.Мне уже задавали такой вопрос-"Зачем ты снимаешь?" Люблю я это дело не по-детски.Так ,как фото -это не чужая жена,любить не грех.Я бы с удовольствием поучился на Ваших фото и смысловым нагрузкам ,и краскам.Простите уж,но хочется мне поделиться с людьми впечатлениями ,где был,что видел.Я уж ,с Вашего позволения, повыпендриваюсь,не нарушая правил форума,повыставляю все что подходит под тему топика,как мне кажется.А Вы можете зажмуриться или взять гигиенический пакетик,на худой конец.,а можете подсказать,как бы обработали,обрезали или ,что другое.Спасибо за внимание и понимание!

Re[А.Барабанщиков]:

em1 42.5/1.2

Re[micluha]:
Я сильно извиняюсь если показался грубым. Просто, мне крайне не понятно, зачем люди снимают, и тем более публикуют, абсолютно банальные кадры.
Взял фотоаппарат, куда ВИ навёлся, то и снял. Зачем?
Ну вот, что заставило снять женщину в красной куртке рядом с темнокожим? Куда смотреть, на что обратить внимание? Ведь должен же быть у фотографа какой-то внутренний цензор.
Говорю совершенно без злости, но с полным непониманием.
Re[А.Барабанщиков]:

em1 42.5/1.2

Re[POMEO]:

Ну именно у этого темного парня есть своя светлая история,как и почти у всех людей,окружающих нас. А если я ее не смог донести,то на 70% это моя вина,а остальные 30 ,думаю, смотряшего. Фантазия...... .

Ну а по-поводу качества снимков-второй пробный выход с самодельным объективом на базе ТРИПЛЕТа - 5 100\2.8.
Re[А.Барабанщиков]:

em1 42.5/1.2

Re[А.Барабанщиков]:

em1 42.5/1.2

X-E2+Ю-9(КМЗ)

Воду в реке сбросили. У копателей открытие сезон.
NX300 + 45\1.8NX

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Знакомый почерк :) Взгляды и лица Интересная реакция на камеру.

Спасибо! :)

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Помню ремонт дома делал... примерно так же выглядел..

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.