Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).
Всего 15086 сообщ.
|
Показаны 6521 - 6540
E-M5-2 + 25/1,4
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
если хочет на коленки -и нотик не помеха......Клеопатра !![]()
Мой тоже таким образом греется :)
Re[А.Барабанщиков]:
Александр, чегой-то у военных лица всё красные? У старлея ваще малиновое. Может подправить чуток. А то, колоритные, в буквальном смысле получается.
Фотографии в альбоме «Брю́гге Brugge Olympus ОМ-D E-M5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
12-50

Фотографии в альбоме «Брю́гге Brugge Olympus ОМ-D E-M5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
12-50

Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Александр, чегой-то у военных лица всё красные? У старлея ваще малиновое. Может подправить чуток. А то, колоритные, в буквальном смысле получается.Подробнее
Яркое солнце и тысячи красных знамен вокруг, в результате практически все лица красные. Решил оставить как есть, а местами даже насыщенности добавил, чтоб усилить эффект - своего рода символизм! Сорри, если что не так.
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Яркое солнце и тысячи красных знамен вокруг, в результате практически все лица красные. Решил оставить как есть, а местами даже насыщенности добавил, чтоб усилить эффект - своего рода символизм! Сорри, если что не так.Подробнее
С рефлексами и пр.
Сорри ни к чему

Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
С рефлексами и пр.всё понятно. Про усилить эффект - не очень. Лица фактурные - ошпаренность, на мой взгляд, излишьня.
Сорри ни к чему
Подробнее
А еще помимо рефлексов на лицах присутствует банальный загар :) Участники автопробега в этот день проделали путь в 300 км. Встречный ветер и солнце сделали свое дело.
ЗЫ: да и в редактировании я не силен.
Re[А.Барабанщиков]:
вопрос к спецам - если на улице прохожих фоткать, как они обычно реагируют? :)
что-то боязно...
что-то боязно...
Marongos
Могут попытаться засунуть фотоаппарат в
, поэтому объектив лучше брать не длиннофокусный и тушку поменьше
Re[Marongos]:
от: Marongos
что-то боязно...
Насчет спецов - это громко сказано: тут клуб любителей, а не волшебников :)
ЗЫ: Реагируют люди по-разному. Кому-то это нравится, кто-то воспринимает наведенную камеру как агрессию. В этом деле хорошим подспорьем выступает личный опыт. А опыт, как известно, сын ошибок трудных :) Поймите правильно, я не призываю вас накапливать знания любой ценой. Расплачиваться поломанным носом за крупицу приобретенных знаний нет надобности. Нужно в любой ситуации уметь сохранить лицо - в прямом и переносном смысле. Учитесь предугадывать реакции людей. А бояться точно не нужно. Страх далеко не лучший ваш союзник.
Re[А.Барабанщиков]:
Просто нужно быстро снимать или спины, если 15 - 75мм. )))
Ricoh GXR + Biotar 58mm f2.0 by Arsuchelsy, on Flickr
А если купить минимум 200мм, а лучше 300 - 500мм, то можно и портреты, никто даже и не увидит.)))
Девушка в 30 метрах от меня, вожу объективом в разные стороны, "дуру" включаю!
Ricoh GXR + Heinz Kilfitt Tele-kilar 300mm F5.6 C by Arsuchelsy, on Flickr
Ricoh GXR + Biotar 58mm f2.0 by Arsuchelsy, on FlickrА если купить минимум 200мм, а лучше 300 - 500мм, то можно и портреты, никто даже и не увидит.)))
Девушка в 30 метрах от меня, вожу объективом в разные стороны, "дуру" включаю!
Ricoh GXR + Heinz Kilfitt Tele-kilar 300mm F5.6 C by Arsuchelsy, on FlickrRe[Marongos]:
от: Marongos
что-то боязно...
На страх реагируют гневом.. :D Один из рецептов навскидку - стараться не палиться, в экстремальной ситуации прикидываться глухонемым, аукать-мычать и непроизвольно махать руками.. Или к примеру навязать французский образ (эцкузимуа-паркуа-па-ля-футур.. Вопщем чуток потренероваться в несении ахинеи не на красивом славянском..) И еще - чем тяжелей линза с камерой, тем больше у вас шансов в кризисный момент проявить максимальное мужество и отвагу в рукопашной борьбе с возмущенными психопатами..
A7II SONNAR 55/1.8 А вот кстати и француз.. Но настоящий.. :D