Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 15083 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[maxrmb1978]:
Мне нравится именно такой взвешенный подход к разным системам, их плюсам и минусам. Все они имеют право на жизнь и существуют помимо нашего личного мнения.

Ранние осенние заморозки, первый робкий ледок, две видимые фазы воды как система и я с ПЛ-5 от микры и smc PENTAX FA 50mm F1.4 от зеркалок в мимоходной случайности у стынущего пруда...

Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Я бы вообще фотосистемы не противопоставлял, учитывая мой опыт использования пленки, компакта, микры и ФФ, лично мне хочется уже и на телефон иметь возможность снимать для разнообразия.. Но в моем аппарате камеры нет. Была бы - были бы и с нее фото, а так пока тем, что есть намимоходил такой квадратный снимок

Подробнее
Приятный снимок :)
Да вроде в этой теме никто и не занимается противопоставлением. Это шутка была такая. Может не совсем удачная. Сорри :)
NX300 + Ю11

Re[micluha]:
1000 дней это круто:) есть с чем поздравить и пожелать - много хороших фоток, камер, объективов и моделей само собой)

идем мимо

Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Да ладно в любой теме можно спорить обо всем, главное без нецензурщины и рукоприкладства.
Re[А.Барабанщиков]:
постой, паровоз

я от бабушки ушёл

Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
постой, паровоз

Подробнее

А к нам ещё не приехал :( Хоть прошлогодний покажу

Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

:!: круто
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Здорово! Мне такое кино ой как нравится :)
Иван, может как-нибудь под соответствующее настроение поделитесь описанием техники съемки подобных кадров, а!?
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Да ладно в любой теме можно спорить обо всем, главное без нецензурщины и рукоприкладства.

Подробнее
И такие кадры обожаю. Это когда эмоции переливаются через край, но сюжет не выходит за рамки приличия
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
:!: круто

+500 :)
Re[Use]:
Паровозик из Ромашково :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Здорово! Мне такое кино ой как нравится :)
Иван, может как-нибудь под соответствующее настроение поделитесь описанием техники съемки подобных кадров, а!?

Спасибо - тут ничего хитрого не было - перед рабочим сетка была зеленая строительная - она и дала такой эффект.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Паровозик из Ромашково :)

Може быть, только номера вроде немецкие :(
В этом году грозились аж два пустить, може один немецкий, другой Ромашково
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Спасибо - тут ничего хитрого не было - перед рабочим сетка была зеленая строительная - она и дала такой эффект.

Спасибо! Когда знаешь и умеешь все как бы само-собой получается
Re[Use]:
Цитата:
от: Use

Може быть, только номера вроде немецкие :(
В этом году грозились аж два пустить, може один немецкий, другой Ромашково
Мне прежде казалось, что и в Германии растут ромашки ;) Хочется верить, что где-то есть еще Ромашково, из которого так само каждое утро, но в одно и то же время выходят улыбающиеся паровозики и отправляются на Блюменштрассе.
Re[RUIvan]:
Классные карточки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.