Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 15083 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[А.Барабанщиков]:

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

просто офигенно!

Это точно. Сильно! Ощущение полного присутствия.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s SONNAR 55/1.8

Подробнее
Костя, эта связка тебе наилучшим образом подходит. Очень хороший кадр
ЗЫ: змей искуситель :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

а7+55/1,8 стоит как 42,5/1,2.... вот и задумаешься....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
Игорь, а7 всем хороша, но эска фокусируется и быстрей, и точней... Да и рабочие ИСО у нее заметно выше. А вообще, ем1+42.5/1.2 - комплект для удовольствия. Вот ей Богу, после нескольких кадров понимаешь, что эта связка не может быть ничем заменена. Ее с головой хватает, если бы не весьма условные и сомнительные ограничения по ИСО, то по сторонам не смотрел бы. С эской, конечно, ем1 тягаться в этом плане тяжело. Вот бы одну с другой объединить! - получилась бы камера на века :)
Жду Соньку с матрицей следующего поколения, но и с ем1 расставаться не собираюсь. В общем, я написал много, по сути скажу следующее: не все в нашей жизни подчиняется математическому расчету и выгоде. За удовольствие денег не жалко, по крайней мере, я потраченных денег не жалею.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Игорь, а7 всем хороша, но эска фокусируется и быстрей, и точней... Да и рабочие ИСО у нее заметно выше. А вообще, ем1+42.5/1.2 - комплект для удовольствия. Вот ей Богу, после нескольких кадров понимаешь, что эта связка не может быть ничем заменена. Ее с головой хватает, если бы не весьма условные и сомнительные ограничения по ИСО, то по сторонам не смотрел бы. С эской, конечно, ем1 тягаться в этом плане тяжело. Вот бы одну с другой объединить! - получилась бы камера на века :)
Жду Соньку с матрицей следующего поколения, но и с ем1 расставаться не собираюсь. В общем, я написал много, по сути скажу следующее: не все в нашей жизни подчиняется математическому расчету и выгоде. За удовольствие денег не жалко, по крайней мере, я потраченных денег не жалею.

Подробнее

ну дык я же не только про деньги....
42,5=85 эфр - а мне на повседневку 85 мм перебор....
(тем более Вонг уговаривает на 80-420 (с х1,4) )
а вот 55мм -вроде как вполне универсально + весь парк мануала....

я от м4/3 пока не собираюсь отказываться , но а7+55 по мне более универсальна , по картинке не хуже + доп возможности.

чтобы не офтопить...
друг - "Riku " дал РАв с Р5+45-175.....
я тут поигрался.....
ну не знаю- как определиться с обработкой,-когда нравятся разные варианты

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Душевно :)
Вам, друзья, никакая эска не нужна :) Картинки - загляденье.
Если серьезно, то камеру подбирают под определенные цели. Нет универсальных решений. Охотничьи ж сапоги на светскую вечеринку не одевают :) Как-то так
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Душевно :)
Вам, друзья, никакая эска не нужна :) Картинки - загляденье.
Если серьезно, то камеру подбирают под определенные цели. Нет универсальных решений. Охотничьи ж сапоги на светскую вечеринку не одевают :) Как-то так

Подробнее

да я про эску-не думаю -перебор....
42,5 ооочень нра.....но цена и фикса ..... мне 25/1,4 ближе по фокусному -вот мысля и мучает ,-что а7+55 выигрышнее....
щас смотрю "Jancoo " ем5/гх7 -взял а7 на мануалы -и вижу, что мне это нравиться и линзы МФ у меня практически те же....
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Интересная карточка
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
да я про эску-не думаю -перебор....
42,5 ооочень нра.....но цена и фикса ..... мне 25/1,4 ближе по фокусному -вот мысля и мучает ,-что а7+55 выигрышнее....
щас смотрю "Jancoo " ем5/гх7 -взял а7 на мануалы -и вижу, что мне это нравиться и линзы МФ у меня практически те же....

Подробнее
Игорь, тут я тебе не советчик. У тебя свой опыт богатейший и чутье особое. Что тебе больше подходит, ты сам определишь. Я знаю наверняка, что если ты прицепишь 42.5/1.2, то нескоро с ней расстанешься. У меня такое чувство было с 25/1.4 и 45/1.8. Сколько на вторую не пытался снимать, ничего путного не получалось, всегда возвращался к паналейке. Думал дело в фокусных. 75/1.8 ввергла меня в сомнения относительно привычного ЭФР, а как в руки попала 42.5/1.2, то все стало на свои места. Фокусные в нашем деле не самое главное. Всегда можно ножками подбежать. Дело в характере линзы :) Сейчас появится Василий и скажет что-нибудь про струны ;) шутка.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

просто офигенно-2!

e-m1 +20/1,7-2
Цитата:

Игорь, тут я тебе не советчик. У тебя свой опыт богатейший и чутье особое. Что тебе больше подходит, ты сам определишь. Я знаю наверняка, что если ты прицепишь 42.5/1.2, то нескоро с ней расстанешься. У меня такое чувство было с 25/1.4 и 45/1.8. Сколько на вторую не пытался снимать, ничего путного не получалось, всегда возвращался к паналейке. Думал дело в фокусных. 75/1.8 ввергла меня в сомнения относительно привычного ЭФР, а как в руки попала 42.5/1.2, то все стало на свои места. Фокусные в нашем деле не самое главное. Всегда можно ножками подбежать. Дело в характере линзы :) Сейчас появится Василий и скажет что-нибудь про струны ;) шутка.

Подробнее

тут соглашусь..... мне 45/1,8- ну никак не понравилась.... вроде как узко и 90 эфр много ....
а вот 50/2 , 60/2,8 , 45-175Х , 35-100 --вроде как не смущают.....хотя и уже и эфр больше.....
тут важно - насколько нравиться процесс и результат.... :)

дочка друга-венчалась....

pen P-5 + Tamron 14-150 Di III:
Творческий момент

Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Творческий момент
В этом творчестве иерархические нотки прослеживаются :)
NX210 + 45\1.8NX
Осенний Вальс

Мужские ноги меняю не собачье дерьмо....

Re[А.Барабанщиков]:
Иван, Сергей , А.Барабанщиков, спасибо
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

Подробнее

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Александр, спасибо! Мне тоже эта связка нравится.. Надеюсь, что в скором будущем соннар разродится на 135ку и можно будет закрыть для себя вопросы с АФ линзами на соньку..
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

(Н а д о Б Р А Т Ь . . . .)))
Re[А.Барабанщиков]:
A7s SONNAR 55/1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.