Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).
Всего 15083 сообщ.
|
Показаны 5061 - 5080
Re[А.Барабанщиков]:
Re[Konstagar]:
от:KonstagarКонстантин, сильно! Хоть беги и бери. Я так понимаю, ты успеваешь вручную фокусироваться - как это делали наши деды и прадеды :) Без шуток, кадры на кого угодно произведут сильное впечатление. Обязательно выложи их в ветке, посвященной эске.
A7s MINOLTA 80-200/2.8Подробнее
ЗЫ: я все-же дождусь январской премьеры. Тетка обещает две новых камеры с новыми сенсорами, если верить слухам, одна из двух будет с точным АФ и очень быстрым затвором - специально для репортажной съемки.
Re[sergiyok]:
от: sergiyokСерж, спасибо. Я от этой прогулки получил истинное удовольствие.
Приятный "сериал"
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Вадим, так Вы у нас сейчас гостите, так сказать? Или это из старой коллекции фото? :)
Пропустил вчера.
Это прошлогодние фото, никак не доразберу.
Е-М5, в отличии от Е-М1, требует проявки,
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Константин, сильно! Хоть беги и бери. Я так понимаю, ты успеваешь вручную фокусироваться - как это делали наши деды и прадеды :) Без шуток, кадры на кого угодно произведут сильное впечатление. Обязательно выложи их в ветке, посвященной эске.
ЗЫ: я все-же дождусь январской премьеры. Тетка обещает две новых камеры с новыми сенсорами, если верить слухам, одна из двух будет с точным АФ и очень быстрым затвором - специально для репортажной съемки.Подробнее
Модель камеры: ILCE-7S
Объектив: 80-200mm F2.8
Фокусное расстояние: 80 мм (35-мм эквивалент: 80 мм)
Диафрагма: f/3.2
Выдержка: 0.0016 с (1/640)
Значение ISO: 2500 (таки нужны высокие исо, ага)
ПО: Adobe Photoshop Lightroom 5.5 (Windows)
На Е-М1 + 42,5/1,2 было бы получше, да ещё и в цвете и сразу в камжипеге. ;)
Так шо обождать лучше, нехай тётка одумается и выдаст "человечью" камеру.
Re[А.Барабанщиков]:
Константин, сильно! Хоть беги и бери. Я так понимаю, ты успеваешь вручную фокусироваться - как это делали наши деды и прадеды :) Без шуток, кадры на кого угодно произведут сильное впечатление. Обязательно выложи их в ветке, посвященной эске.
ЗЫ: я все-же дождусь январской премьеры. Тетка обещает две новых камеры с новыми сенсорами, если верить слухам, одна из двух будет с точным АФ и очень быстрым затвором - специально для репортажной съемки.Подробнее
Александр, спасибо!
Радужные слухи, еще бы с линзами сонька порасторопней суетилась, вообще бы было прекрасно..
Re[Konstagar]:
от:KonstagarКруто! Мне для полного счастья было бы достаточно одного светосильного фикса с ЭФР 85-100мм. Тетка обещала что-то в этом диапазоне - вроде цейсс подвязался. В общем, ты надолго не пропадай, устраивай и нам периодически промоушены.
Александр, спасибо!АФ на 80-200 с переходником ла-4 можно сказать что ураганный!
По первым впечатлениям АФ нифига не хуже соннара 55/1.8, тупо жал кнопку до упора и всё, никаких ступоров..
Радужные слухи, еще бы с линзами сонька порасторопней суетилась, вообще бы было прекрасно..Подробнее
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[micluha]:
от: micluha
Вот эта - очень!!!!Если бы не последующие,то можно было бы назвать - "Разговор мидитирующего с САМИМ..."
Спасибо!
Re[А.Барабанщиков]:
Круто! Мне для полного счастья было бы достаточно одного светосильного фикса с ЭФР 85-100мм. Тетка обещала что-то в этом диапазоне - вроде цейсс подвязался. В общем, ты надолго не пропадай, устраивай и нам периодически промоушены.Подробнее
Re[А.Барабанщиков]:
A7s MINOLTA 85/1.4 Больше месяца назад вот этот самурай с дитем и женой влетел на мопеде в мою водительскую дверь под мостом в Бангкоке, все рассыпались в разные стороны, девочка как мячик кувыркалась по асфальту.. Слава Будде, все остались живы, у мужика только пара царапин на ноге и всё.. Снимок сделан через минут 40 после, вот этими вот еще трясушимися руками от пережитого события..