Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).
Всего 15071 сообщ.
|
Показаны 4161 - 4180
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Костя, принимай заявочку :) При случае выгуляй этот сонар в АФ режиме. Пишут, что фокусируется он на а7s очень быстро и более-менее точно.
Александр, заметано, может к концу недели получится..
Re[А.Барабанщиков]:
Re[Konstagar]:
от:KonstagarКостя, я 2-3недели назад подержал и а7, и а7r, и даже кнопки понажимал :) и не взял ни одну из их, а а7s к моему большому сожалению тогда еще не завезли в Киев. Твои наблюдения очень интересны. Если эска фокусируется на самом деле быстрей двух других семерок, то эта камера настоящая бомба. В общем, вместе с таитянами молюсь всем Богам и прошу их о безоблачной погоде. И само-собой с нетерпением жду твой репортаж :) Спасибо
Александр, заметано, может к концу недели получится..По первым ощущениям "кнопка-АФ" у соньки тупей, чем на ЕМ1. По статичным мишеням эмка однозначно рулит на 101%, имхо. А вот по динамике.. Попросил жену во дворе мне навстречу спокойно пройтись, свет - пасмурное молоко, соннар на f3.6, маленькая рамка, одиночный режим, жал кнопку сразу до упора. Из пяти выстрелов - все в лузу. ЕМ1 с 42.5 на f1.8 - четыре попал, один в аут. Накрутил 25/1.4 - три есть, два мимо.. Задумался.. Побежал в дом, прикрыл чуток шторы, на соньке выставил ИСО6400, f3.6, режим спуска - серия, и нажал гашетку по бодро плетущейся собаке на меня, зал длиной 12м.. За пару секунд затвор сработал всего три раза, но усё попало.. Фиг знает, может звезды так случайно сошлись, а может у соньки алгоритм АФ-снимок в серийном режиме лучше заточен.. Вобщем, слегка обескуражен йа этой интригой..
Подробнее
Re[Алексей "Лео"]:
от: Алексей "Лео"Интересная обработка. Что-то в этом есть :)
не совсем ЧБ
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, первая понравилась. Будто бы за рулем и в то же время - нет
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
В который раз убеждаюсь, что ракурсы с пуза придают картинке особый шарм. Стоит поднять камеру, как мир становится привычным :)
вот-вот:) а тетя Соня жмет сенсорный экран в новых фотиках по неведомым причинам - то ли дело - откинул экранчик - пальчиком в него бамс - фотка готова:)
з.ы. Красивые девушки в Львове :)
Re[RUIvan]:
от: RUIvanВот и я думаю, что тетушка на фотокине что-то обязательно покажет. Экранчик, конечно, вещь незаменимая, а до сентября рукой подать. Да и остальные участники забега 100% подтянутся. В общем, месяц занимаемся дыханием: восстанавливаем пока пауза, а там посмотрим :)
вот-вот:) а тетя Соня жмет сенсорный экран в новых фотиках по неведомым причинам - то ли дело - откинул экранчик - пальчиком в него бамс - фотка готова:)
Re[А.Барабанщиков]:
Кстати, эта тема стартовала год и пять дней назад. Был недавно юбилей. Был да сплыл. Теперь год ждать - на 5 дней меньше :)
А еще один юбилей не сегодня-завтра будет. К стотысячному рубежу приближаемся :) Всем участникам мимохода желаю ровного дыхания и новых игрушек. Чтоб они радовали нас и чтоб радость в радость была
А еще один юбилей не сегодня-завтра будет. К стотысячному рубежу приближаемся :) Всем участникам мимохода желаю ровного дыхания и новых игрушек. Чтоб они радовали нас и чтоб радость в радость была
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Костя, я 2-3недели назад подержал и а7, и а7r, и даже кнопки понажимал :) и не взял ни одну из их, а а7s к моему большому сожалению тогда еще не завезли в Киев. Твои наблюдения очень интересны. Если эска фокусируется на самом деле быстрей двух других семерок, то эта камера настоящая бомба. В общем, вместе с таитянами молюсь всем Богам и прошу их о безоблачной погоде. И само-собой с нетерпением жду твой репортаж :) СпасибоПодробнее
Прошвырнулся на ночь глядя. А7s с зуйкой 55/1.2
Лобстер на ИСО6400

ИСО2000 кроп 1/4 часть кадра

ИСО3200

ИСО4000 кроп

ИСО4000

Через стекло

ИСО6400

Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Ну у соньки тоже кстати экранчик откидывается, а вот пальчиком не ткнешь.. Да и пофиг, и без пальца можно вполне..
Re[Konstagar]:
от:KonstagarКто-то в профильной теме писал, что цвета у семерок нету :) а мне иной раз кажется, что там снимать некому ;) ну почти что некому. Раз-два-три - и обчелся. Одни разговоры: прения и самомнения. Скукотища. Цифрами с пикселями никого сегодня не удивишь. Пишут все кому не лень. Чета занесло меня не в ту степь. Сорри.Александр, как не крути, но сонька в паре с эмкой - это вообще нейтронно-ядерная смесь.. :D
Прошвырнулся на ночь глядя. А7s с зуйкой 55/1.2
Лобстер на ИСО6400Подробнее
Хорошие фотографии у тебя, Костя. Хоть и с наскока, а любо-дорого посмотреть. Есть на что! И от цифирь в глазах не рябит.