Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 15046 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[А.Барабанщиков]:
Блин!!! Как я облажался :(((. Все время на другое смотрел и окурков не заметил ;).
Пойду уберу окурки и перезалью :)).
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Значит, не напрасны были мои ламерские потуги.. Этого момента я ждал целый год, наконец-то критика очнулась.. Шутка.
Дык вот в чем фишка - Возможно, у меня со зрением проблемы, о которых я не подозреваю, но не вижу однотипности, все кадры имеют свой характер и последовательность. НО не без ляпов, к сожалению. С каждой серии-прогулки в среднем около +\- тысячи кадров, а то и полторы, стреляю только одиночными, поэтому процентов 80-90 кадров являются технически пригодными для моего глаза. Потом сижу и парюсь, переваривая всю эту кучу, а с этим у меня пока что далеко не очень. И это считаю неизбежной проблемой, связанной с фототехнической необразованностью + ну не художник я и пр. К примеру смотрю на два как бы одинаковых "унылых" кадра - суету со стульями правой кучки монахов, и вижу движение. Не на гомеопатическом уровне.. Сценка с подружками на тренажерах вообще прозаичней некуда, пришел папа (может и не папа, но мне так дофантазировалось) наехал, цкатина, изгадил настроение дочке, подружка ее бодрит.. Вышло уныло? Все фото уамно? Бесконечный поток однотипных кадров для семейного альбума? Ну так покритикуйте, пожалуйста, хоть иногда обращайте внимание, буду весьма благодарен вашему вниманию. Ибо испытываю жуткий дефицит адекватной критики. Потому что ее - ноль минус один. Просил не раз, но хрена с два. Прекрасно понимаю, что никто ничего никому не обязан. Но ежели нет желания критиковать, то лучше глухо игнорируйте, без распальцовки типа "это все можно снять на айфон.. шо это было.. я хочу здесь видеть комментарии к фото.."
Само собой все сказанное является личным мнением. (млин, вот вроде все взрослые люди, а постоянно взбадриваем друг друга с этим "Имхо". Нахрена? В чем логика? Просто когда не "имхо", тогда по идее надо ссылаться на источник, а про свое мнение и так понятно по умолчанию.. Кряхтим как утки через раз "имхо имхо имхо"..))

С уважением, Константин.

PS. Александр, как виновник торжества, считаю обязанным извиниться перед тобой за возникший офф. С этой последней серией из ОМД5 сразу не заладилось чета, сначала перепутал карточки из двух тушек и выложил серию в сонную ветку ЕР5 (стыдно за косяк жутко), и нет чтобы ее просто удалить с концами, тупо на автопилоте перекинул ее (показалось логичным) в "святую святых элитную" ветку.. Хотя она мне серия нравится, черт побери.. Сейчас бы максимум еще тройку кадров, которые напрягают "повтором", из нее убрал и усё.

Подробнее

Константин я не эксперт, но ваши фото нравится мне смотреть - давайте ещё, и побольше!
Re[micluha]:
"чапа" - танцор =)))
Re[А.Барабанщиков]:

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Блин!!! Как я облажался :(((. Все время на другое смотрел и окурков не заметил ;).
Пойду уберу окурки и перезалью :)).

Вот это я понимаю были и сплыли. Шаман :)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
"чапа" - танцор =)))
Момент что надо :) автору респект
Re[CygX-1]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[Tany]:
С приобретением! Хороший кадр!
В ювелирном магазине
На e-pl3+25/1.4
Внимание на девочку справа. Посетителей решил оставить.

Проблема выбора:

http://fotki.yandex.ru/users/amm78/view/805899/

Выбор сделан:

http://fotki.yandex.ru/users/amm78/view/805899/
Re[alessandro]:
На последнем снимке, похоже, наконец-таки выбор сделан :) Ох и нелегкая же это задача - выбрать украшение.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
На последнем снимке, похоже, наконец-таки выбор сделан :) Ох и нелегкая же это задача - выбрать украшение.

Ну да, ;) поэтому две и разместил. По одному не смотрелись бы. Плюс фотографировал через стекло окна магазина и с фокусом промазал немного, поэтому отдельно не стал кадрировать.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Ну да, ;) поэтому две и разместил. По одному не смотрелись бы. Плюс фотографировал через стекло окна магазина и с фокусом промазал немного, поэтому отдельно не стал кадрировать.
Я уж было решил, что снято из-за прилавка :)
Re[А.Барабанщиков]:

Re[Tany]:
Сопоставил два факта и сообразил, что одним олимпусоводом стало больше :) Примите и мои поздравления
Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо! Правда, это на NX100 :)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Спасибо! Правда, это на NX100 :)
Да я еще утром заглянул в EXIF и запомнил, что кадр с собачкой снят на олик, а сейчас обратил внимание, что на самсунг. Вспомнил про поздравление и все встало на свои места :)
Re[mwebmaster]:
"Возможно, будет не прилично,
но повторюсь - аналогично!" :)
Re[micluha]:
Суперр!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.