милница за 250$-кто что посоветует,очен надо

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
милница за 250$-кто что посоветует,очен надо
Здраствуйте,моя подруга решила купить цифромыло,попросила мне о помоши,я снимаю толко на зеркалке и не разбераюс в мылнисах,прозба помоч девушке,я скажу какие у неё потребности-
природа летом на даче,
деньрождения дома (вспишкой и нормалной,чтоб WB не желтел на заднем фоне,
и всякие любителские сёмки... zoom гдето 5X optikal, от 5 мп до 7,и что самое главное маленкий размер
Re[Doktor Alex]:
Не какие ручные настройки,и маленький размер.
Re[Barsegiani]:
Фуджи Ф30 и есть маленький. Автобаланс белого работает хорошо, вспышка - как и на других компактах, средненькая, иногда неточная передача цветов, но всегда правильная передача оттенков кожи. Недостаток для некоторых - мало ручных настроек (по сравнению с моделями от Кенон).
А на счёт зума, тогда за счёт качества, и это к дешовым моделям олимпуса панасоника и кодака.
Re[Barsegiani]:
Ну Фуджи Ф-20 берите , простой , удобный , быстрый , корпус металл , акб бешеный , кстати продам за шесть штук почти новый ( месяц ему ) , карта на гиг и сумка прилагается , снимает лучше сонек всяких и панасоников , а вид ( для девушки важно ) стильный !
Re[Doktor Alex]:
Вот я говорю знакомому: бери Сапог, а он: нравится мне дизайн Панасоника и не переубедишь его
Re[Андрей Самушенков]:
Александр а увас гарантиа есть от фужи 1 год? Я отдом ваш маил моей подруге и она свяжется свами
Re[Barsegiani]:
Sony W55/W35 только зум 3х и без ручной установки ББ.
Re[Barsegiani]:
Да , гарантийник "белый" и инструкция печатая , не ксерокс , снято кадров 200 всего , акб всего раз заряжался , звоните 892671299 пятьдесят шесть
Re[Barsegiani]:
FE240
Re[Евгений Гордиевский]:
Цитата:
от: Евгений Гордиевский
FE240

Олимпус что-ли?! Бррр, мыло и шум. Посмотрите например вот эту фотку http://www.pbase.com/rls/image/84708239/small в полном размере 1,5 Мб. И это на ISO 50.

И в обзорах всякию жутики про него пишут (лучше кстати фотки из обзоров смотреть)
"...When first looking at the images we captured on the camera's LCD the image quality look very promising. However, after viewing them on a PC at 100%, it was a different story. While the exposure was good (especially sky details) and color saturation was nice, I was sad to see that there was moderate edge softness that in some instances looks blurry. The center of the frame is sharp, and when viewed at the typical 23-25% to fill your PC's monitor, the images do look great. So, it's very unlikely that you will see any of these negative findings in your typical 4x6-inch prints....".

Не. Я когда фотки его увидел, у меня сразу на все олимпусы упало. С соньками W35/55 рядом не стояло. W80 похуже, больше мылит, дак и то гораздо лучше олимпуса этого.
Re[Сергей Колесников]:
Сони W10
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:
от: Сергей Колесников
Олимпус что-ли?! Бррр, мыло и шум. Посмотрите например вот эт....

знакомый приходил тоже с такой идеей (250$) вроде смотрел по тестам на (dpreview.com) вроде так для ниче показалось. по поводу снимка согласен .. ацтой :( p.s. ни на чем не настаиваю и спорить не собираюс :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.