Цитата:от: serzfoto
Молодые эту фотографию видели?Только не говори что они ее заброковали! ;) 
Нет,они не видели,а посему и забраковать не могли,поскольку как я уже писал,просто попросил коллегу и поснимал рядом с ним,дабы посмотреть,что из этого выйдет,и можно ли, в крайнем случае, воспользоваться данным агрегатом.В принципе можно воспользоваться,но боязно,поскольку на серъёзную свадьбу я без трёх коробок не ходок!(имеются ввиду плёночные)

Ко всякой этой электронике,где ничего помацать нельзя и что-то определить органолептически, я отношусь с бААААльшим недоверием .....

У внука в школе на утреннике снимал ....Кадров 15-20 снял, - и приехали ......Пишет - кард эррор ......Все полагающиеся,для данного случая,телодвижения сделал - нифига не помогает.Плюнул, переключился на другую карту и на неё доснял остатки мероприятия.Дома слил всё на комп,карту сунул в аппарат - всё работае!Где собака порылась так до сих пор и не понял!

Или с месяц назад!Снимаю на документ, - пыхи пыхают - кадр чёрный, - и так раз пять кряду!Меняю карту - ситуация та же!Ставлю в приоритет диафрагмы и снимаю без вспышек настольную лампу - кадр есть!Опять возвращаюсь в режим "М",подключаю вспышки,снимаю - кадр есть .......... И тут,кроме великого и могучего матерного,ничего другого на ум не приходит!

И вот такие глюки бренчат по нервам,аки хреновый музыкант по растроенной балалайке.А ещё друзей и знакомых послушаешь - и у каждого что-то да случалось,я уж про форум не говорю - как начитешься,так в пору какую-нибудь ФКД-шку из чулана выкатывать,предварительно веником пыль смахнув,и на старый манер крышечкой экспозицию отмахивать.