Microtek ArtixScan 120tf

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Microtek ArtixScan 120tf
И опять тема альтернативы Никоновскому крутоскану 8000/9000
Может у кого есть ссылочки на тесты этого сканера, в сети что то не нашел :(
Re[Constt]:
Ну как же так - что значит - не нашёл

Гугл первая ссылка

http://www.ixbt.com/digimage/microtekartixscan120.shtml
Re[Dim.ka]:
Cпасибо, сам что то не нашел...
А сканер аналог 9000 получается=)
Re[Constt]:
Сканю этим сканером - результат супер! У меня правда Polaroid SprintScan 120. Сижу с ним на Mac Pro.

Re[Vladislav2000]:
Вопрос к владельцам: у кого есть в наличие сладй для цвето- профилирования (калибровки)? Мне нужно цвета настроить, я свой куда то посеял...:(

С уважением,

Владислав
Re[Vladislav2000]:
У меня есть ненужный кодаковский, но он, к сожалению, 4х5".
Re[Constt]:
прямых сравнений толковых не нашел. да и не шибко искал. Вот тут есть кое-что, но то ли кривые руки, то ли.... на первый взгляд у Микротека картинка посочнее, а у никона какая то блеклая. Спишем это на кривость рук. Но вот на что списать результаты с кропа не знаю. На никоновском видна отражающаяся клетчатая рубашка. На микротековском там каша какая то....

http://www.hybridphoto.com/forums/showthread.php?t=638&page=4

PS: хотя глянул сам текст, то там кажись другой таки микротек упоминается 4000 TF. тогда не в тему. сорри. По англицки не секу. Но почитайте кто может перевести.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
прямых сравнений толковых не нашел. да и не шибко искал. Вот тут есть кое-что, но то ли кривые руки, то ли.... на первый взгляд у Микротека картинка посочнее, а у никона какая то блеклая. Спишем это на кривость рук. Но вот на что списать результаты с кропа не знаю. На никоновском видна отражающаяся клетчатая рубашка. На микротековском там каша какая то....

http://www.hybridphoto.com/forums/showthread.php?t=638&page=4

PS: хотя глянул сам текст, то там кажись другой таки микротек упоминается 4000 TF. тогда не в тему. сорри. По англицки не секу. Но почитайте кто может перевести.

Подробнее

по мне, так по этим картинкам у Никона явное преимущество...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT

Сергей, а ежли прочитать не можете, то нафига ж приводить ссылки, даже не знаете на что? Во-первых, да, это 4000тф, а не 120тф. Во-вторых, я уже писал, в другой теме по сканерам, что кто-то через задний проход это сравнение делал. Нет, надо опять эту ссылку вытащить. Что за ослиное упрямство, я не пойму?
Re[Hlop]:
я уже потом заметил. а удалять, так она все равно на почту в виде сообщений пришла бы. Ну и оставил для расширения кругозора :D
Re[Vladislav2000]:
У меня есть, один раз пробовал калибровать смысла в этом не увидел никакого. Все ровно при сканировании цвета корректирую так что бы выглядело так как при съемке. Может для лаб это и актуально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.