Мгновения Непала (Январь - февраль 2011) - Трафик!

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Мгновения Непала (Январь - февраль 2011)
Путешествие было не большим, Индия – Непал на два с половиной месяца... В Индию больше не хочу, но вот в Непал вернусь обязательно...и постараюсь посетить труднодоступные районы...

Re[Reloo]:
неужто Индия не зацепила???
Re[henriet]:
Цитата:
от: henriet
неужто Индия не зацепила???

Ни капли... Не ожидала, что люди в это стране настолько поверхностны, эгоцентричны, настолько закрепощены в плане духа...верований, понимания мироздания...
Поняла, что глубина, духовность Индии, о которой многие говорят - это миф...

Теперь очень хочу в Тибет, а затем снова в Непал (долину Дольпо и королевство Мустанг)...
Re[Reloo]:
Цитата:
от: Reloo
Ни капли... Не ожидала, что люди в это стране настолько поверхностны, эгоцентричны, настолько закрепощены в плане духа...верований, понимания мироздания...

вас наверно достали зазывалы, водители тривиллеров или обманули при расчетах?
Я в Индии увидел нормальных людей, но был зимой и в горах.
Re[Reloo]:
Цитата:
от: Reloo
Ни капли...

Жаль...да, если в первый раз не зацепила, то, увы... Индия - особая страна такая.... Или открывается, или нет...
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
вас наверно достали зазывалы, водители тривиллеров или обманули при расчетах?
Я в Индии увидел нормальных людей, но был зимой и в горах.

Зазывали, старались обмануть...но это ерунда...:)
Индусы самодостаточны в своей закрепощённости, пустоте...это чувствуется сразу же по прибытии в страну... В Африке например люди тоже потеряны, но вместе с тем и открыты, в них можно найти глубокое и что самое главное, пробудить.. Индусы же очень сильно сконцентрированы на себе и своём состоянии, он безразличны к миру и жизни как таковой, к её тайне, глубине...они безразличны к ближнему.... Очень поверхностная, просто паразитическая нация (в плане загрязнения планеты)... Их религиозность, духовность ни что иное как идолопоклонство, обычная подмена духовности... Я отчётливо поняла, что Индия это одна большая разводка для тех, кто ищет что-то настоящее... Конвейер по производству псевдо духовности... Иностранцы которые туда едут за ответами и приезжают якобы получив их или прозрев, просто напросто лицемеры которые боятся признать очевидный факт об обмане надежд...или о том, что их поиски изначально были ложны в чём-то...и то, что от себя нужно требовать большего а не надеяться только на внешние силы...

То что вы были в горах, это во многом смягчило ваше отношение к окружающему... Горы это особая структура, они очень сильно влияют на человека...взывают к его сути и моментами пробуждают её... Так что индусы живущие близ гор в меньшей степени эгоцентричны я полагаю...но всё же остаются верны своей изначальной программе существования...т.к. она в них очень сильна...очень...
Re[henriet]:
Цитата:
от: henriet
Жаль...да, если в первый раз не зацепила, то, увы... Индия - особая страна такая.... Или открывается, или нет...

Открылась...и я многое поняла....
Re[Reloo]:
Цитата:

от:Reloo
То что вы были в горах, это во многом смягчило ваше отношение к окружающему... Горы это особая структура, они очень сильно влияют на человека...взывают к его сути и моментами пробуждают её... Так что индусы живущие близ гор в меньшей степени эгоцентричны я полагаю...но всё же остаются верны своей изначальной программе существования...т.к. она в них очень сильна...очень...

Подробнее

сначала я общался с научными людьми, а потом почти сразу уехал в горы, с толпами соприкасался мало, Дели не очень понравился. Познакомился с нормальными людьми в горах, как-то всё хорошо сложилось и я решил не ездить к Тадж Махалу, остаться в горах. А духовность - она конечно внутри, за ней необязательно куда-то ехать.

А в Непал я бы тоже съездил, посмотреть и пофотографировать. :D
Скоро апрель, цветение рододендронов ...
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
сначала я общался с научными людьми, а потом почти сразу уехал в горы, с толпами соприкасался мало, Дели не очень понравился. Познакомился с нормальными людьми в горах, как-то всё хорошо сложилось и я решил не ездить к Тадж Махалу, остаться в горах. А духовность - она конечно внутри, за ней необязательно куда-то ехать.

А в Непал я бы тоже съездил, посмотреть и пофотографировать. :D
Скоро апрель, цветение рододендронов ...

Подробнее

Да...Дели это....Дели...:) Мы на Тадж Махал тоже махнули рукой...

В Непале, если финансы позволяют, советую посетить долины Дольпо, Цум...королевство Мустанг, трек вокруг Манаслу.... Мы там пока не были, но надеемся посетить в сентябре - октябре, сразу после Тибета...
Кстати, обязательно посетите Тибет... Мой молодой человек говорит, что по состоянию, по всем ощущениям он значительно круче Индии и Непала....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта