Цитата:от: Mike_P
вас наверно достали зазывалы, водители тривиллеров или обманули при расчетах?
Я в Индии увидел нормальных людей, но был зимой и в горах.
Зазывали, старались обмануть...но это ерунда...:)
Индусы самодостаточны в своей закрепощённости, пустоте...это чувствуется сразу же по прибытии в страну... В Африке например люди тоже потеряны, но вместе с тем и открыты, в них можно найти глубокое и что самое главное, пробудить.. Индусы же очень сильно сконцентрированы на себе и своём состоянии, он безразличны к миру и жизни как таковой, к её тайне, глубине...они безразличны к ближнему.... Очень поверхностная, просто паразитическая нация (в плане загрязнения планеты)... Их религиозность, духовность ни что иное как идолопоклонство, обычная подмена духовности... Я отчётливо поняла, что Индия это одна большая разводка для тех, кто ищет что-то настоящее... Конвейер по производству псевдо духовности... Иностранцы которые туда едут за ответами и приезжают якобы получив их или прозрев, просто напросто лицемеры которые боятся признать очевидный факт об обмане надежд...или о том, что их поиски изначально были ложны в чём-то...и то, что от себя нужно требовать большего а не надеяться только на внешние силы...
То что вы были в горах, это во многом смягчило ваше отношение к окружающему... Горы это особая структура, они очень сильно влияют на человека...взывают к его сути и моментами пробуждают её... Так что индусы живущие близ гор в меньшей степени эгоцентричны я полагаю...но всё же остаются верны своей изначальной программе существования...т.к. она в них очень сильна...очень...