METZ 24 AF-1 и Canon 1100d

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
METZ 24 AF-1 и Canon 1100d
Добрый вечер.Купил вспышку METZ 24 AF-1 к своему Canon 1100d.В камере не могу установить ручной режим вспышки(данный режим подсвечен, но не включается).Постоянно в настройках стоит E-TTL II, хотя заявлен только E-TTL.При съемке отрабатывает нормально.Вот думаю это брак или так должно быть, или несовместимость камеры и вспышки?
Re[dimon74]:
Цитата:

от:dimon74
Добрый вечер.Купил вспышку METZ 24 AF-1 к своему Canon 1100d.В камере не могу установить ручной режим вспышки(данный режим подсвечен, но не включается).Постоянно в настройках стоит E-TTL II, хотя заявлен только E-TTL.При съемке отрабатывает нормально.Вот думаю это брак или так должно быть, или несовместимость камеры и вспышки?

Подробнее

1. У этой вспышки, скорее всего нет режима М, обычно на мелких вспышках его не бывает, а по сему, ес-сно, нельзя установить то, чего нет... По крайней мере сзади у вспышки нет ни каких кнопочек и крутилочек кроме вкл/выкл, то есть нет ни каких органов управления для М
2. е-ТТЛ уже десять лет не используется ни где (с 2004го года) и в Вашей камере точно. Поэтому и светится е-ТТЛ2, который пришёл на смену е-ТТЛу
3. Фраза "поддерживается е-ТТЛ" означает, что вспышка тупо совместима с Кенон ЕОС и всё, они не обязаны расписывать все разновидности е-ТТЛов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта