Менять объектив (nikon d3200 + 18-55) или руки кривые?
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 61 - 64
Re[IvAnt]:
Иван, у меня ж нет МНОГОпиксельного кропа. Мне трудно судить о железе, где одна сотая может вызвать неустранимую шевелёнку. ВОт и дую на воду. Ведь в данном случае нам пофиг некоторая потеря цветности, а вот свести вибрацию к нулю желательно..
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
.
А что такое точечная фокусировка? У меня такого режима нет. :) Может быть вы имеете режим автоматической фокусировки с ручным выбором точки?
Что-то я стал отходить от терминологии мануалов, таке получается . Это плохо. Вы правы. Учту.
Re[Vadim Dodis]:
от:Vadim Dodis
Иван, у меня ж нет МНОГОпиксельного кропа. Мне трудно судить о железе, где одна сотая может вызвать неустранимую шевелёнку. ВОт и дую на воду. Ведь в данном случае нам пофиг некоторая потеря цветности, а вот свести вибрацию к нулю желательно..Подробнее
500 и тем более 1000ISO могут поколебать уверенность в бритвенной резкости из-за возникающего шума. 1/100 при крепком удержании в руках для авторского объектива вроде бы вполне приемлемая выдержка для съёмки неподвижных объектов на коротком фокусе, но стоит подстраховаться устанавливая более короткую при съёмках без включенного стабилизатора. При съёмке с пенька да с автоспуском подойдет любая выдержка. Стабилизацию на объективе наверное стоит выключить. Если она исправна разницы нет, а если не совсем исправна...(?)
Re[IvAnt]:
Кстати, верно подмечено. Как я всегда и говорил - теоретическое знакомство с железом всегда недостаточно и способно ввести в большую ересь, чем вообще полное незнание.. сам и нарвался