Тема закрыта

Менять ли Nikon D40 на Sony A200?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Ajandar]:
По всему выходит что товарищ то поменял систему(предполагаю минолту), а теперь злится на себя. Но так как себя обвинять нельзя("Я" - самый умный) - то жельчю поливается все вокруг.
В основном на тех, кто выдержанней.
А регистрация свежая, потому что под старым ником видно светится не хочет. :D
Это я про тролля
Re[Владимир Литвинов]:
Цитата:

от:Владимир Литвинов
По всему выходит что товарищ то поменял систему(предполагаю минолту), а теперь злится на себя. Но так как себя обвинять нельзя("Я" - самый умный) - то жельчю поливается все вокруг.
В основном на тех, кто выдержанней.
А регистрация свежая, потому что под старым ником видно светится не хочет. :D
Это я про тролля

Подробнее

Слабенько, бедненько как то сопротивляетесь, по детски (или по бабски) как то... Фото нет... И не будет... Ну не умеет сони камеры делать, а вот разного рода истероидные товарищи купили (развелись, "оболванились") и теперь злятся... Так я при чем, я фото достойные показать прошу, если система так хороша :D А в ответ - злобство... истерики... Вы не тролли, не достойны, вы бабы...
Слабаки и болтуны, но это ваше, живите и злитесь на себя, вы других то не втягивайте...
:?

Сержант Satvalov стрельбу закончил и отбыл пить пиво!
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Ну что вы, троллик, куда нам до ваших демагогий. :-)))

"Satvalov
[online]
в Клубе: 27 дней"

Все то выяснят, пронюхают... менты что ли...
У меня хотя бы ник - достойный - имя! А у вас кличка такая?...дрист... дристм... дримж..., наверное все же дрист.. котенок блин... учил испанский сори, :D

вот теперь - пиво
Re[Satvalov]:
Да, идите лучше по пиву, раз с фото у вас не получается.
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Да, идите лучше по пиву, раз с фото у вас не получается.

тут мы пожожи
только я не мню себя Микеланджело Буонарроти от фотографии.... отсекает он понимаешь...все от фоторафии...
Дрист, а попробуйте не фотошопить (отсекать), а поснимать зеркалкой другой системы! :D
Re[Satvalov]:
Понимаю, завидно.

Но пива я не пью, кстати. И проблем снять хороший кадр аппаратом любой системы, — тоже не вижу. Но лучшая камера всё-таки остаётся лучшей камерой; она позволяет фотохудожнику больше, чем камера похуже.

Инструмент должен быть лучшим из доступных, тогда поле возможностей фотохудожника будет максимальным.
Re[greymage]:
Цитата:

от:greymage
Понимаю, завидно.

Но пива я не пью, кстати. И проблем снять хороший кадр аппаратом любой системы, — тоже не вижу. Но лучшая камера всё-таки остаётся лучшей камерой; она позволяет фотохудожнику больше, чем камера похуже.

Инструмент должен быть лучшим из доступных, тогда поле возможностей фотохудожника будет максимальным.

Подробнее

так то фотохудожникам :D , а вы то причем?
Re[Satvalov]:
Тявкаете? :-) Подходящее занятие нашли, как раз по вашему уровню. :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.