Менять ли canon 6д на sony а7?!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Менять ли canon 6д на sony а7?!
Привет всем, знаю, что тема затерта до дыр, но вдруг тут есть тот, кто поможет определиться
Есть ли смысл и хватит ли бюджета (от продажи уже имеющегося комплекта) поменять canon 6D+sigma 35mm на беззеркалку с объективом к ней. И можно ли оставить сигму для бзк сони, есть же переходник?

Моя спина уже изнемогает от этих килограммов техники и я начала увлекаться видео
Вот и думаю, менять ли? И на что? Сони а7?
Re[jura007]:
А7, вроде как, не сильно хвалят, позиционируя её исключительно как задник для мануалов. Что-то поновее надо смотреть, наверное.
Re[jura007]:
Посчитайте вес комплекта. 6Д с 35/1.4 не будет в 10 раз легче чем А7(R)3-4 c аналогом. А если учитывать другую оптику, надо смотреть на конкретный комплект. На Sony FE есть легкие фиксы с 1,8-2.8 родные и от Samyang.
Re[jura007]:
Цитата:

от:jura007

Привет всем, знаю, что тема затерта до дыр, но вдруг тут есть тот, кто поможет определиться
Есть ли смысл и хватит ли бюджета (от продажи уже имеющегося комплекта) поменять canon 6D+sigma 35mm на беззеркалку с объективом к ней. И можно ли оставить сигму для бзк сони, есть же переходник?

Моя спина уже изнемогает от этих килограммов техники и я начала увлекаться видео

Подробнее

1. Старые семёрки для видео - не айс.
2. Чтобы нормально снимать видео - потребуется гимбал. И килограммов техники окажется даже поболе.

P.S.
3. сигму с кэноновским байонетом ставить на сони... Так-то можно. Но хороший полноценный переходник - дюже дорогой.

Re[jura007]:
Цитата:
от: jura007

Вы ж уже дали однозначный ответ на свой вопрос:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13297923
Re[Mike_P]:
А вообще, если не надо 4К видео и хватит одного 35 мм, можно взять б/у Sony RX1 * не последних версий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.