ЛЮДИ я тут видел пару сообщений что на монитор фотоаппарата нужно наклеить пленочку, чтобы не залапывать его руками.
Подскажите, пожалуйста, какую пленочку можно наклеить, в продаже я не чего такого не нашел.
И еще вопрос какую Memory Stick выбрать? У меня SONY W1.
SONY <MSX-M512S> Memory Stick PRO DUO MagicGate 512Mb
SONY <MSX-M512N> Memory Stick PRO DUO MagicGate 512Mb High Speed
MagicGate мой фотик не поддерживает так что я 512 не возьму чтоли, да и DUO мне не нравиться, может посоветуете какую другую память.
Memory Stick
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Memory Stick
Re: Memory Stick
от:oleggq
ЛЮДИ я тут видел пару сообщений что на монитор фотоаппарата нужно наклеить пленочку, чтобы не залапывать его руками.
Подскажите, пожалуйста, какую пленочку можно наклеить, в продаже я не чего такого не нашел.
И еще вопрос какую Memory Stick выбрать? У меня SONY W1.
MagicGate мой фотик не поддерживает так что я 512 не возьму чтоли, да и DUO мне не нравиться, может посоветуете какую другую память.Подробнее
Лучше брать High Speed. Основное отличие от стандартной заключается в скорости записи, а это нужно при съемке видео, т.е. при использовании стандартной карты- когда вы ведете фотик в сторону заметно кадрирование, т.е. картинка дергается, а при использовании высокоскорстных карт запись ведется на скорости 30 кадров в секунду (глаз человека не может заметить кадрирование на скорости более 24 кадров в секунду)
И еще вопрос:
У sony w1 съемка 640х480 30кад/с работает только с памятью Memory Stick PRO.
Но судя по вырезке из этого прайса не все Memory Stick PRO быстрые.
Будет ли работать быстрая сьемка на памяти <MSX-M512S>
Будет ли работать быстрая сьемка на памяти <MSX-M512S>
Если будете клеить пленочку то ваш жк будет разбит на кучу мелких квадратов расположеных в шахматном порядке.
Re: Re: Memory Stick
от:oleggq
И еще вопрос:
SONY Memory Stick PRO DUO MagicGate 512Mb
SONY Memory Stick PRO DUO MagicGate 512Mb High Speed
Будет ли работать быстрая сьемка на памятиПодробнее
Вот этого точно Вам не подскажу, но по-мойму в любом случае лучше брать то что побыстрее, если денег не жалко :) Кроме видео, наверное и фото должно записываться быстрее, таким образом, купив более скоростную карточку получаете плюсы не только при съемке видео ;)
А насчет того, что не все Pro с одинаковой скоростью, то все возможно, но скорее всего даже с самой медленной из Pro можно снимать хорошее видео :)