Meike MK950II for Nikon

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Meike MK950II for Nikon
Здравствуйте, хочу приобрести вспышку на замену вышедшей из строя. В городе в продаже есть только Meike MK950II for Nikon б/у, продавец пишет, что почти новая, но при этом для поверки просит принести мощные батарейки или аккумы, так как на слабых не работает. Меня это сильно смущает, не может быть это браком или поломкой? Может, кто-то сталкивался с этой моделью, это нормально для нее?
У меня годокс тт685, она работала прекрасно на довольно уставших аккумах, просто чуть дольше перезаряжалась, сейчас сломана.
Сразу скажу, что других вариантов для покупки нет, мастер по ремонту нормальный уехал неизвестно на сколько, сервисный центр делал плохо и очень дорого, отвезти в другой сервисный нет возможности, вспышка нужна постоянно, так как в основном снимаю детские дни рождения и репортажи.
Re[Nadin_K]:
На кокретный вопрос не могу ответить - как ДАННАЯ вспышка ведет себя со слабыми аккумуляторами. Я думаю как и все остальные - дольше заряжается.
Обратите внимание на то что вспышка предназначена для аппаратов начального уровня Nikon 3*** или 5***. В частности нет высокоскоростной синхронизации.
Мне нравятся YN-568. Очень близкие к родным SB900. Пять лет эксплуатации - полет нормальный.
Re[Nadin_K]:
Другие вспышки к сожалению не рассматриваются - если бы рассматривались, то это был бы однозначно годокс (они мне не платят за рекламу, если что )) и я не сомневаюсь, что родные лучше).
По теме: нашла обзор на Радоживе на Meike MK910 (это другая модель, я понимаю) - он описывает похожую ситуацию - вспышка восприняла только третий комплект аккумуляторов, при этом показав их практически разряженными.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта