Мечта...

Всего 75 сообщ. | Показаны 1 - 20
Мечта...
Хочу похавать в средневековом стиле: зайти в мрачную, вонючую харчевню, полную бродяг, подозрительных личностей, странствующих рыцарей и мошенников, сесть за стол, испещренный царапинами от кинжалов, со смачными разводами засохшего жира, заказать жареного на вертеле поросенка и пару кувшинов отвратного пойла, и заплатить хитрому, одноглазому, в старой грязной одежде трактирщику мешочком, полным монет...

Re[Норвешский шпейон]:
ээээххх... мля.... романтег...
Re[Норвешский шпейон]:
Ждем вас в суши-баре "Евразия"!
Re[Аццкая сотона]:
Цитата:
от: Аццкая сотона
ээээххх... мля.... романтег...

А потом подняться на второй этаж в свою комнату и на охапке соломы, кишащей паразитами, жоско отжарить девку - дочь мясника соседского.

Потом забыться пьяным сном и очнуться утром в мрачном, сыром каземате королевской тюрьмы...
Re[Норвешский шпейон]:
Цитата:

от:Норвешский шпейон
А потом подняться на второй этаж в свою комнату и на охапке соломы, кишащей паразитами, жоско отжарить девку - дочь мясника соседского.

Потом забыться пьяным сном и очнуться утром в мрачном, сыром каземате королевской тюрьмы...

Подробнее

И в полдень под равномерный стук барабанов быть обезглавленным на городской площади. Welcome!
Re[Норвешский шпейон]:
В начале девяностых, на первом курсе института, насытился такими "мЕчтами" под завязку... Столы были испещрены цараминами хрен знает от чего, и царапины привычно складывались в три литеры.
Re[f_graph]:
Цитата:
от: f_graph
И в полдень под равномерный стук барабанов быть обезглавленным на городской площади. Welcome!

Таг книго не напишешь! Не, меня спасаед та самая вчерашняя девка - украв ключи у тюремщика и бросив их в кувшин с пойлом, который мне передадут.

Я открываю камеру, ломаю шею тюремщику, вскакиваю на коня и неделю скачу в свой замокъ...
Re[Норвешский шпейон]:
Цитата:

Таг книго не напишешь! Не, меня спасаед та самая вчерашняя девка - украв ключи у тюремщика и бросив их в кувшин с пойлом, который мне передадут.

Я открываю камеру, ломаю шею тюремщику, вскакиваю на коня и неделю скачу в свой замокъ...

Подробнее

За новой порцией препаратов расширяющих сознание?
Re[Норвешский шпейон]:
Цитата:
от: Норвешский шпейон
...Я открываю камеру, ломаю шею тюремщику, вскакиваю на коня и неделю скачу в свой замокъ...

Дальше, дальше давай! Интересно жа.
Re[Норвешский шпейон]:
Цитата:

Подробнее

Банальщена. Не, ты ламаешь шею коню, фскакиваешь на тюремщика, который таг удачно претворялся дочерью мясника, и скачешь в свой замок. Неделю, патамушто конь фсе-таки только казался клячей. А тюремщик, хоть и мастер притворяться, скорость не развивает ваще.
Re[Норвешский шпейон]:
Цитата:
от: Норвешский шпейон
Таг книго не напишешь! ...

Так Вы книгу писать или похавать с последствиями? Одно из двух.
Re[Норвешский шпейон]:
Цитата:

Подробнее

Мля! А работяги стало быть зазря вкалывали, сооружая эшафот? Там бархату черного локтей двести ушло!
Re[Misty]:
Цитата:
от: Misty
Дальше, дальше давай! Интересно жа.

Думаю, дальше так: по дороге захожу в мрачную, вонючую харчевню, полную бродяг, подозрительных личностей...
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
Думаю, дальше так: по дороге захожу в мрачную, вонючую харчевню, полную бродяг, подозрительных личностей...

Неа... он там неделю скачет в замок. Неделю? Окей. На 8й день прибытия - заболевает легочной чумкой, которую в харчевне подцепил от странствующего рыцаря и помирает

(Как вариант: От блох подцепит бубонную)
Re[Жуткий монстр со Щупальцами]:
Цитата:
от: Жуткий монстр со Щупальцами
Мля! А работяги стало быть зазря вкалывали, сооружая эшафот? Там бархату черного локтей двести ушло!

Казна все оплатит.
Re[Krainov]:
по дороге захожу в мрачную, вонючую харчевню, полную бродяг, подозрительных личностей...
И все мужики. И смотрят так подозрииительно! Ещё бы: баба в харчевне! Да ещё и в чёрный бархат от эшафотной вышки одетая. И говорю такая хитренько: "О, достойные рыцари ножа и топора! Кто жизнь отдаст за ночь с царицей Клеопатрой?"
А в ответ тишина.... "Ну за две?"- не теряю я надежды... И снова тишина, видать Шендеровича в этой отвратительной конторе не почитают....
И тут... Грохот, вопли. крики, сломанные шеи летят во все стороны! И в дверь харчевни, на полном скаку, верхом на тюремщике врывается он!
И говорит: Девушка, а джевушка, а чаво вы сегодни в вечере делаити?

Re[Юлька_Тирасполь]:
Цитата:

от:Юлька_Тирасполь
по дороге захожу в мрачную, вонючую харчевню, полную бродяг, подозрительных личностей...
И все мужики. И смотрят так подозрииительно! Ещё бы: баба в харчевне! Да ещё и в чёрный бархат от эшафотной вышки одетая. И говорю такая хитренько: "О, достойные рыцари ножа и топора! Кто жизнь отдаст за ночь с царицей Клеопатрой?"
А в ответ тишина.... "Ну за две?"- не теряю я надежды... И снова тишина, видать Шендеровича в этой отвратительной конторе не почитают....
И тут... Грохот, вопли. крики, сломанные шеи летят во все стороны! И в дверь харчевни, на полном скаку, верхом на тюремщике врывается он!
И говорит: Девушка, а джевушка, а чаво вы сегодни в вечере делаити?

Подробнее

Из кухни выходит полупьяный одноглазный бандит, мрачно оглядывает харчевню и непристойно пялясь на Юльку всхохатывает: "Это ты, штоль, Клеопатра?! Ну, пошли". Норвежский шпиён, взбеленясь от ярости, вытаскивает обломок шпаги из потертых ножен, и готовится броситься на соперника, но пришедший в себя от долгого бега тюремщик наносит ему коварный удар кувшином с пойлом по башке и Шпиён, охнув, падает на грязный, покрытый несвежей соломой, плевками и окурками пол. Юлька верещит в голос...
Re[CSB]:континуе
Юлька верещит в голос: "Ой люди добрыяяяяяяяааа, чаво ж это делаиццоооо, да среди бела дняяааааа! Да чтоб вас чортаки позабралииии, чтоб на чума бубоннааяяяяяяяааа..." Все затихают. Кто-то шепчет: "Тсссс, не поминай всуе". Стук в дерь. Заходит двухметровое с косой: "Здравствуйте, я Бубонная Чума. Кого первого бить в бубен?"
Re[Норвешский шпейон]:
Вроде, у шведов было, в районе 10 косарей (без траха).
Если на рубки лыцорей (натуральные), можешь сюды в августе, если интересно, дам сцылко. Поросенок тоже был, с горохом и кашей.
Re[Юлька_Тирасполь]:
Цитата:
от: Юлька_Тирасполь
...Тсссс, не поминай всуе...

Типа, не помню, куда всуе?...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта