Честное слово отвечу, в этом нет ничего такого. Сомнительнее, что Вы после этого ответите с какой целью ;)
Так что, слушаю)
Марксизм. Как много в слове этом...
Всего 3144 сообщ.
|
Показаны 2621 - 2640
Re[gbooth]:
Re[avges]:
от: avgesмноговековую традицию не могут дискредитировать тексты на фото ру, или любой другой подобной площадке,
Но нужно же обязательно дискредитировать, например, православие.
и радикальный атеизм не может дискредитировать... и анекдоты не могут... ничто не может... почти ничто
дивный новый мир, т.н. постмодерн, или мир наизнанку, помимо прочего характеризуется еще тем, что дискредитировать какое-то явление лучше всего могут лица, стоящие на верхних ступенях иерархии этого явления
никто лучше Зюганова не может дискредитировать коммунизм, власть дискредитирует власть и т.д.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Честное слово отвечу, в этом нет ничего такого. Сомнительнее, что Вы после этого ответите с какой целью ;)
Так что, слушаю)
Отвечайте. Лучше вас узнаю. ))
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
дивный новый мир, т.н. постмодерн, или мир наизнанку,
Обманываешь. "Дивный новый мир" -- это продукт модерна.
А у пост-модерна своей утопии нет. Пока или в принципе -- вопрос дискуссионный.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Отвечайте. Лучше вас узнаю. ))
Так всегда, когда идет речь о конкретике))
Особенно о цели всего этого.
Re[Vallerii]:
Так всегда, когда идет речь о конкретике. Особенно о цели всего этого.
Вопрос о цели нашел свой ответ на прошлой странице. Вы пропустили его, пока писали свой ответ, прочтите и садитесь уже писать ответ на мой вопрос.
Re[eropegoff]:
от:eropegoffЛожь не перестает быть ложью, даже если в неё верят миллионы людей.
многовековую традицию не могут дискредитировать тексты на фото ру, или любой другой подобной площадке,
и радикальный атеизм не может дискредитировать... и анекдоты не могут... ничто не может... почти ничто.Подробнее
Толпарь всегда полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.
Re[gbooth]:
Вопрос о цели нашел свой ответ на прошлой странице. Вы пропустили его, пока писали свой ответ, прочтите и садитесь уже писать ответ на мой вопрос.
Давай ты не будешь меня куда-то возвращать, обнуляемся, ты отвечаешь про цель, а я на твой вопрос.
Мне на твой вопрос как 2 пальца ответить, скрывать нечего.
---------
Я не настолько глуп, чтобы, прочитав ясный ответ про цель, спросить еще раз.
А "нашел свой ответ" - это значит делай выводы. Я не хочу догадываться, я хочу четко и ясно.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiПора открывать цитатник для этой темы!
Я не настолько глуп, чтобы, прочитав ясный ответ про цель, спросить еще раз..
Такие перлы просятся именно туда!
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
Пора открывать цитатник для этой темы!
Такие перлы просятся именно туда!
Хоть кто-то оценил

Ты смотрю адвоката нанял, но и он не справляется))
Re[Vallerii]:
Давай ты не будешь меня куда-то возвращать, обнуляемся, ты отвечаешь про цель, а я на твой вопрос.
Мне на твой вопрос как 2 пальца ответить, скрывать нечего.
Повторяю для Valerii:
от:gbooth
У человека есть три базовых инстинкта выживания - индивида, группы и генотипа. Любопытство относится к выживанию индивида. Стремление рассказать новую информацию - выживание группы. Но в выживании группы заложена еще власть - отсюда возникает ваше желание сопротивляться новой информации. ))Подробнее
Я не настолько глуп, чтобы, прочитав ясный ответ про цель, спросить еще раз.
А "нашел свой ответ" - это значит делай выводы. Я не хочу догадываться, я хочу четко и ясно.
Четко, ясно?
Re[gbooth]:
от: gboothподтяни матчасть))
Обманываешь. "Дивный новый мир" -- это продукт модерна.
А у пост-модерна своей утопии нет. Пока или в принципе -- вопрос дискуссионный.
во-первых, продукт, о котором ты пишешь, называется "О дивный новый мир", у меня нет "О" и кавычек
во-вторых, он обращен в будущее не только по отношению ко времени написания, но и ко времени, в котором мы находимся
в-третьих, модерна там нет и следа (некоторым может показаться, что новая религия с её "Господи, Форде" это модерн, но это ошибочно, модерн отрицает религию)
Re[Vallerii]:
от: ValleriiНе дешеви.
Хоть кто-то оценил![]()
Ты смотрю адвоката нанял, но и он не справляется))
Справляться с толпарями просто - надо просто справлять на них естественную нужду )))
Re[gbooth]:
Четко, ясно?
Нет, не ясно.
Ответ должен начинаться так:
"Цель-....."
Ясно?
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
Справляться с толпарями просто - надо просто справлять на них естественную нужду )))
Оооооо...Пьеро пустил в ход самые гадкие свои стихи.....
Когда кончаются патроны начинаются какашке))
Re[Vallerii]:
Нет, не ясно.
Ответ должен начинаться так:
"Цель-....."
Ясно?
Я не настолько глуп, чтобы, прочитав ясный ответ про цель, спросить еще раз. А "нашел свой ответ" - это значит делай выводы. Я не хочу догадываться, я хочу четко и ясно.
У меня были сомнения относительно степени вашей глупости. Теперь они подтвердились фактом. Спасибо.
Re[gbooth]:
У меня были сомнения относительно степени вашей глупости. Теперь они подтвердились фактом. Спасибо.
И тебе не хворать)
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
подтяни матчасть))
во-первых, продукт, о котором ты пишешь, называется "О дивный новый мир", у меня нет "О" и кавычек
во-вторых, он обращен в будущее не только по отношению ко времени написания, но и ко времени, в котором мы находимся
в-третьих, модерна там нет и следа (некоторым может показаться, что новая религия с её "Господи, Форде" это модерн, но это ошибочно, модерн отрицает религию)Подробнее
1. В названии "Brave New World" слово "О" не найдено. )) Почитайте оригинал.
2. Аргумент про обращение в будущее не имеет отношения к парадигме развития, определившей культурный продукт.
3. К сожалению, вы плохо понимаете модерн - поэтому не понимаете своей ошибки.
Re[gbooth]:
от: gboothПрелесть его в том, что его глупость оборачивается оговорками, сквозь которые проглядывает медиумная информация, которая подчас его самого удивляет, - "неужели эта мысль моя?")))
Re[alex_mic]:
Возможно. Можно будет посмотреть за пациентом.