Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Первоисточник ? Тоесть по твоему забор на которм можно кому угодно писать что угодно (мировая паутина) это первоисточник? Якубович в очередной раз умер....
А по поводу того что одного из коллег подвала сильно пожурили... я лично не разделяю энтузиазма показательной порки. Мнение уважаю. Копипасты дурной тон.

Подробнее

Народ, у вас что, новогодние праздники ещё продолжаются? Коллега скопировал высказывание какого-то джентельмена на другой площадке, и выложил его тут в подвале. Психическое здоровье того джентельмена, это тема для отдельной беседы. Сейчас не об этом. Если я, захочу удостоверится в том, что товарищ eropegoff не исказил высказывание того гражданина, и сверю пост выложенный тут, с оригиналом на том форуме, с которого коллега сделал копипасту, разве не будет справедливым сказать, что в попытке уличить коллегу во лжи, я обратился к первоисточнику?! Или для вас, кроме Википедии, других первоисточников не существует?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Народ, у вас что, новогодние праздники ещё продолжаются? Коллега скопировал высказывание какого-то джентельмена на другой площадке, и выложил его тут в подвале. Психическое здоровье того джентельмена, это тема для отдельной беседы. Сейчас не об этом. Если я, захочу удостоверится в том, что товарищ eropegoff не исказил высказывание того гражданина, и сверю пост выложенный тут, с оригиналом на том форуме, с которого коллега сделал копипасту, разве не будет справедливым сказать, что в попытке уличить коллегу во лжи, я обратился к первоисточнику?! Или для вас, кроме Википедии, других первоисточников не существует?

Подробнее

Да каждый уже много раз по выделенному тексту это находил. Не старайся.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Первоисточник - это архивные исторические документы. А чьи-то слова, которые имели доступ и работали с ними - даже это уже пережеванная еда. Человеческий фактор повсюду.

Прямо таки архивные? Я вот сейчас возьму, и опубликую это твоё высказывание в местной газете. И в статье, приложу ссылочку на него. Все, ты уже первоисточник, не? У вас там тоже ещё пятница?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
да хосподи, що творится, все длинные процессы укоротились, матрица, матьиё >>>>>>>>>>>>>>

Подробнее

Блин, врезалозь же в твою память)) На самом деле там уже собственно ответ. Но если УЖ, то плиз. Я не коллега из Мельбурна. Итак, ответ: не знаю(кроме шуток).
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну ты даешь. Аргументы в контраргументы переводить это особое право планетки. Ты то куда? Давай логический анализ проведем...
уговорил)))
вот смотри, уважаемый Федюха (посещавший семинары по экономике в хрущевскую оттепель) вешает демотиватор (текст видно? чуть уменьшил)
Цитата:

от:Feduha
Марксистский вождь

Подробнее

все молчат.
пишу, перед этим на всяк случай проверяю, может действительно не знаю чего-то. нет, все верно, демотиватор бредовый, о чем и пишу Цитата:

ради бога, не надо уличать меня в Троцкизме, но при показе таких картинок (мне кажется) надо хоть в минимальной степени задуматься, похоже это на правду или нет
мне почему-то кажется, что это бред (сивой кобылы в темную сентябрьскую ночь)

Подробнее
уважаемый Федюха:Цитата:

от:Feduha
Ураааа! Защитничек объявился

Подробнее

теперь смотри)))
по мнению уважаемого Федюхи это не переход на личности, но когда ему что-то померещилось от Терры (ни в коем случае не за Терру, исключительно за правду), Федюха бьется в истерике "переход на личности, переход на личности" и, о чудо, даже находит сочувствие от некоторых

все, устал, пока хватит
про в космос не благодаря, а вопреки в следующий раз
стул разломался, купил кресло, собираю, матьиво

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

стул разломался

Всем естеством переживаешь, когда пишешь, аж стул не выдержал)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Всем естеством переживаешь, когда пишешь, аж стул не выдержал)))

данунафик))
знаю, что офисный стул выдерживает года три, потом по сварке ломается. а этот и года не протянул
подобрал пару вариантов кресел, на сайте есть, в магазинах нет, типа плати и привезем (а нафига вслепую)
снова домой, читаю отзывы - и большинство отрицательных
короче, сколько я при социализме простоял бы в очереди, столько я сегодня провел в инете и поездках по городу выбирая в изобилии (по итогу, не исключено что одна фигня по качеству, только эта красивее)
да, чуть не забыл. в очереди стоял бы бесплатно, а в изобилии еще и бензина спалил почти канистру
Re[eropegoff]:
Цитата:

теперь смотри)))
по мнению уважаемого Федюхи это не переход на личности, но когда ему что-то померещилось от Терры (ни в коем случае не за Терру, исключительно за правду), Федюха бьется в истерике "переход на личности, переход на личности" и, о чудо, даже находит сочувствие от некоторых

все, устал, пока хватит
про в космос не благодаря, а вопреки в следующий раз
стул разломался, купил кресло, собираю, матьиво

Подробнее

Ты слишком бурно реагируешь на пятую характеристику уильяма биттлера. Это синдром внезапного проявления. Тут выход только один. Поднимаешь руку вверх и быстро опускаешь в сторону раздражителя. По русски отмахнулся.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
пятую характеристику уильяма биттлера.

што это?
гугл от меня скрывает, думаю это заговор )))
Re[eugene_vlasov]:
А ну в этом смысле та да.
Re[eropegoff]:
Цитата:

данунафик))
...
короче, сколько я при социализме простоял бы в очереди, столько я сегодня провел в инете и поездках по городу выбирая в изобилии (по итогу, не исключено что одна фигня по качеству, только эта красивее)
да, чуть не забыл. в очереди стоял бы бесплатно, а в изобилии еще и бензина спалил почти канистру

Подробнее

А сколько еще положительных эмоций, что достоялся, достал !:) А сейчас ...скукота
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
А сколько еще положительных эмоций, что достоялся, достал !:) А сейчас ...скукота

Была в жизни цель-заработать миллион. Заработал. Зачем жить дальше?))
Re[Vallerii]:
https://youtu.be/mFNAUv17QFc
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

Я вот сейчас возьму, и опубликую это твоё высказывание в местной газете. И в статье, приложу ссылочку на него. Все, ты уже первоисточник, не? У вас там тоже ещё пятница?

а как бы это...согласные мы..только гонорарчик как бы местная газета вышлет

Уважаемый коллега... первоисточник это не ссылочка ( где взял)...
первоисточник это первоисточник. У нас возможно разные представления о значении слова первоисточник...
Копипасты чего то с ссылками или без ссылок не могут быть первоисточником...
Re[avges]:
Цитата:

https://youtu.be/mFNAUv17QFc

Летал в советское время... ту-134...ан-24..ту-154... но никогда не видел чтоб кормили на борту. Вот для кого это было ;) снято... я не про Райкина. Сам сюжет... получается на борту кормят... капиталисты завидуйте...у нас икру с бутербродами в самолетах подают...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Летал в советское время... ту-134...ан-24..ту-154... но никогда не видел чтоб кормили на борту.
кормили всегда (еще раз - всегда) при продолжительности рейса более двух часов 8)
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Летал в советское время... ту-134...ан-24..ту-154... но никогда не видел чтоб кормили на борту. Вот для кого это было ;) снято... я не про Райкина. Сам сюжет... получается на борту кормят... капиталисты завидуйте...у нас икру с бутербродами в самолетах подают...

Подробнее

От продолжительности рейса зависело.
По бедности в мире, где естественный строй капитализм:
С сайта ООН (данные 2015)
По оценкам 1,2 млрд. человек в мире (22%) имею т доходы менее чем 1,25долл. в день. При повышении черты бедности по доходам до 2,5 долл. в день уровень бедности в мире вырастет примерно до 50%, или 2, 7 млрд. человек.
http://www.unece.org/fileadmin/DAM/stats/documents/ece/ces/ge.15/2015/mtg2/Report_Workshop_rus.pdf
Re[avges]:
Цитата:

Бесполезная трата времени на «промысел» по городу когда в конце месяца что-то «выкинут». Ну да, радость была, когда отстоишь в толчее и «вырвешь». Но это же унизительно. Кстати термин «выкинут» не зря использовался. Самые вкусняшки расходились по Своим ... завсклад, таваравед, директориагазин, горком-обком...
Тут вот на чёрную пятницу тоже давка , но тут немного другое -погоня за «сказочными» скидками... никогда я там замечен не был.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

кормили всегда (еще раз - всегда) при продолжительности рейса более двух часов 8)

ты меня за идиота считаешь что ли... ту-134 уфа- ташкент сколько летел? Ту-134
Минск-Горький-Уфа сколько летел ? Вильнюс-Уфа сколько летел?
Да бог с ним...ан-24 типа уфа-свердловск....или Уфа-Ульяновск...это да...полтора часа или около 2-х...
НО Уфа-Магдебург допустим ???
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter

Бесполезная трата времени на «промысел» по городу когда в конце месяца что-то «выкинут». Ну да, радость была, когда отстоишь в толчее и «вырвешь». Но это же унизительно. Кстати термин «выкинут» не зря использовался. Самые вкусняшки расходились по Своим ... завсклад, таваравед, директориагазин, горком-обком...
Тут вот на чёрную пятницу тоже давка , но тут немного другое -погоня за «сказочными» скидками... никогда я там замечен не был.

Подробнее

Зря... скидки это хорошо.
А вот порождение советской экономической системы ДИФСИТ...это позор системы и унижение для людей.
Сцуко, пока был молодой я нормально заработал. Многим из здесь присутствующих такие деньги и не снились...)тогда естественно)
За что я должен быть благодарен советской власти...за то что все что заработал сгорело? И если бы я такой один...миллионы действительно пахали на бамах- газромах и нефтянках. И все в труху...спасибо родной коммунистической партии... ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.