Маразм крепчал!!!

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Маразм крепчал!!!
В одном из постов написал слово наски3,14идаренный - пытаюсь отправить сообщение,а мне замечание - слово 3,14идер запрещено к употреблению на форуме!!!

Интересно,а как отнесутся к слову застра)(уй!!!

Всех с наступающим!!!

Re[Михаил Романовский]:
111111УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ1111адинадин11
Re[Михаил Романовский]:
Девушка! Застрахерьте меня пожалуйста! А почему застрахерьте? А разве застрахуйте звучит лучше?
Re[Михаил Романовский]:
Онотоле кагбе следит???77
Re[Михаил Романовский]:
В англии сажаютза анекдоты про гомосеков. Говорят при когда-то сажали за анекдоты про Сталина,а сейчас сажают за анекдоты про 3.14идаров. Демократия.
Re[Михаил Романовский]:
Вас также с наступившим!-)

Вообще-то правильно не "3,14идер", а "3,14дер".
Так что у вас есть шанс %)
Re[Bonintimo]:
Цитата:
от: Bonintimo
Вас также с наступившим!-)

Вообще-то правильно не "3,14идер", а "3,14дер".
Так что у вас есть шанс %)

Суть то не в этом,хотя,как кто-то говорил - где стоят там и ссуть!

Вопрос в другом - каким образом изначальное слово раздербенили на части,и по его части наложили запрет на целостное его использование?!!
Re[Михаил Романовский]:
думаю шо концы слоф просто не кто ни искал
Re[Михаил Романовский]:
Никто ничего не раздербенивал. Просто на форуме есть фильтр с базой "запретных" комбинаций букв или символов.
Гнилой подход. Из личного опыта - в одной конторе "фильтровали" Инет по комбинации "sex", пока мне не понадобилась инфа на слово ClassExpert %)
Re[Михаил Романовский]:
Слово посчитай по украински звучит - пидрахуй.
Re[Шевченко А И]:
Не "посчитай", а "подсчитай".
"Посчитай" - "порахуй"
"Считаем" - "рахуемо". Хотя в простонародном "суржике" говорят - "рахуем"

Один из детских приколов - просьба перевести на украинский выражение "Мы считаем -таем, -таем..."
Re
http://razgovor.org/iznutri/article465/
"...Оно, конечно, зону топтать никому не хочется. Но и шлифовать втулку пожилой нимфоманке - удовольствие тоже сомнительное. Но откажешься - и тебе самому на зоне так отшлифуют заднепроходной клапан, что потом всю жизнь на свечках от геморроя просидишь..."
:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта