Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 14341 - 14360
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
PORST 50 F1.2,линза ликом прекрасна,резка,цветаста и контрастна..

Подробнее

:!:
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
.Теперь каждое удачное фото,из-за необходимости штатива,темной дырки и прочих мануальных неудобств,будет на вес золота.

Вот
Зато подпись то какая будет...Vivitar Series 1 панимашь.
И все бум искать в нем(кадре) благородные нотки
Re[N.Holder]:
Цитата:
Да что ж ему,бедолаге,имея шесть лепестков,работать только на открытой? Это дискриминация по количеству лепестков,пусть работает.

Фон подбирать нужно :D
А было б много лепестков - не нуно думать :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Малеха "порепортажил" вчера на вечеринке... :cannabis:
Все на некс и гексанон 50/1,7.

Вот ведь фигню-то городили. Никто не боицца, вечеринка не пустая (чё-та с Таллином, видьма с самим нелады)
Сам 193/93, а тут, мона сказать, брата абижают :D
радиация
Насколько я понимаю, фонит самая первая версия Topcor`ов , вот такие :

Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Фон подбирать нужно :D
А было б много лепестков - не нуно думать :D
Ну, при правильном подборе фона и с круглой дыркой может помойка получиться (:
Re[РыбакШу]:
Цитата:

от:РыбакШу
Насколько я понимаю, фонит самая первая версия Topcor`ов , вот такие :

Подробнее

по морде версию не определить.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Вот ведь фигню-то городили. Никто не боицца, вечеринка не пустая (чё-та с Таллином, видьма с самим нелады)
Сам 193/93, а тут, мона сказать, брата абижают :D

Пятница завтра вроде? :roll2:
Ничо не понял! :cannabis:
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk

по-моему, только на первых было написано 5.8 см , а не как потом 58 мм.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Пятница завтра вроде? :roll2:
Ничо не понял! :cannabis:

Цитата:
от: Dmitryk
Я видел тоже пустой город... Э... ты точно первым из сумки некса достал? :D
:D
Re[giora]:
Tода роба,товарищ.Как же трудно найти объект для съемки.
Re[Damon_spb]:
Вивитары сами по себе хороши,,а первой серии круты и престижны,хотя бы для коллекции,мануалов больше не становится.
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk

У первой версии, вроде бы, 6-тизначный серийник и красная точка вместо зеленой.
Re[N.Holder]:
Цитата:
Вивитары сами по себе хороши,,а первой серии круты и престижны,хотя бы для коллекции,мануалов больше не становится.

На самом деле на это и повелся. В том числе коллекционной ценностью. Эта серия выпускалась для армии США.
"
One of the least known yet most interesting of the Series 1 lenses was the 800mm f/11 Solid Catadioptric lens. It was originally designed and built for the U.S. military by Perkin-Elmer. There also was a 600mm f/8 lens in the series of the same design. What made these two mirror lenses unique was that they were of a solid glass design, with no air spaces between the front lens, rear mirror and front reflector. This means that this 800mm lens weighs less than 3 lbs and is just slight longer than 3 inches in length. It also means that this lens is extremely rugged. The lens barrel is metal and feels like it could survive reentry.
"
http://www.luminous-landscape.com/reviews/lenses/solid_cat.shtml
Re[ЮГТ]:
Насчет фона поспорю,не буду же я гонять незнакомую брюнетку по парку ,будучи другого вероисповедания и возраста , в поисках хорошего фона или искать другую вишенку,чтобы гаечек не было видно,нам же интересен рисунок каждого объектива.удачи.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Насчет фона поспорю,не буду же я гонять незнакомую брюнетку по парку ,будучи другого вероисповедания и возраста , в поисках хорошего фона или искать другую вишенку,чтобы гаечек не было видно,нам же интересен рисунок каждого объектива.удачи.

Подробнее

:D
Re[Damon_spb]:
Тем более ценен этот объектив,есть у меня пяток линз редко пользуемых,но в таком идеальном состоянии,что не думал их продавать,хотя сын пообещал в случае моего ухода в Страну Вечной Охоты быстренько продать их на кувалде.Tакой у них юмор.хорошо,что семилетняя дочь запомнила основные операции в шопе и знает их досконально.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Аппетитнейший ракурс ;)

А вкус какой :)

Неожиданный предбанник

5dII+zuiko 24/2
Re[N.Holder]:
[quot]есть у меня пяток линз редко пользуемых,но в таком идеальном состоянии,что не думал их продавать[/quot]
*огласите весь список, пжлста! * (с)
[quot]хотя сын пообещал в случае моего ухода в Страну Вечной Охоты быстренько продать их на кувалде.Tакой у них юмор.[/quot]
*не дождутся!* (с)
[quot]что семилетняя дочь запомнила основные операции в шопе и знает их досконально. [/quot]
*значит, жизнь прожита не зря! * (с)
Re[N.Holder]:
Цитата:
хотя сын пообещал в случае моего ухода в Страну Вечной Охоты быстренько продать их на кувалде.Tакой у них юмор.

Какой ужасный цинизм!
Не дадите адресок сына, так, на всякий случай?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.