Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
..Я так понимаю 50мм 1,4 вам значительно лучше чем 50 мм 1,7 Планар,несмотря на большую(лучшую)резкость на открытых? :)

оба хороши :) - просто у меня с пятаком сложилась связка с "большим" планаром, а на 50Д с "малым" - причина банальна малый чуть торкает зеркало с фф на бесконце, надо чуть подточить ему зуб, но как то не хочется..
Re[art507]:
Цитата:
от: art507

Очень воздушный и легкий рисунок у Планара!
..Яшка ,мне кажется более собранно рисует и посуше. Хотя, в прямом тесте может и не будет таких отличий.

у меня были оба - как то поленился прямые тесты делать - помню что у планара цветопередача чуть теплее..
Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst
..чуть набросков с контакс планаром 50 1.4 на пятаке,
с обработкой эксперементировал, но характер рисунка линзы остался

Подробнее

О, знакомые лица, поэт Винарский всё ещё творит? Как-то в течении получаса рассказывал мне о том - какие мы все рудименты... Пришлось купить у него сборник стихов. :)
Re[Vikst]:
О, тогда понятно.Почему такая не любовь :D Мне на кропе не интересно,линза не раскрывает свой рисунок,а вот на полном кадре от 1,7 остались очень хорошие воспоминания еще с пленки.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
f2.8
на прикрытой диафрагме портреты снимать не буду - дерматологическая резкость у Минолты с F2.8
Чего-то с цветами намудрили. А можно сделать как ту девушку в желтой кофточке? Ведь тем же самым Роккором снимали и так жизнерадостно вышло (:
Re[Vikst]:
Правильно написали - были.
Re[Pedro Hornovich]:
Товарищи больные по палате
Кто чего скажет про Фишай Такумар 17/4?
PS Николай-про Ваш печальный опыт прочитал на Пента-клубе. После не доводилось пользовать?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Товарищи больные по палате
Кто чего скажет про Фишай Такумар 17/4?
PS Николай-про Ваш печальный опыт прочитал на Пента-клубе. После не доводилось пользовать?
Не-а, больше не сталкивался. Желания не возникало, хотя почти уверен, что мне просто неисправный попался.
Re[Pedro Hornovich]:
Кстати по фишаем, кто посаветует из старенького без геморойной установке на сапог :x
Re[Pedro Hornovich]:
Уважаемые Однопалатники, у кого-то есть схема разбора/смазки Юпитера 21А?
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
О, знакомые лица, поэт Винарский всё ещё творит? Как-то в течении получаса рассказывал мне о том - какие мы все рудименты... Пришлось купить у него сборник стихов. :)

от самый! :D неизменный атрибут Андреевского спуска и всего Подола поэт Валерий Винарский собственной персоной - сфоткал его когда он что-то втюхивал очередым зевакам - занятный старикан, из тех которые делают мир добрее! :D
Re[Vikst]:
Привет ему и Андреевскому! :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Чего-то с цветами намудрили. А можно сделать как ту девушку в желтой кофточке? Ведь тем же самым Роккором снимали и так жизнерадостно вышло (:

Это preset Fashion Shot 1v, чем то он мне нравится. :)
Re[Nikkor S.C 50 1.4]:
Nikkor S.C 50 1.4 на F2.0

Re[art507]:
Вторая
Люблю Зуйку 50

Re[art507]:
Вторая понравилась
Обрабатывали?
Re[Pedro Hornovich]:

зенитар 16/2,8
Re[85mm,Борис Козловский]:
Спасибо!

Цитата:
от: 85mm
Вторая понравилась
Обрабатывали?

ББ,тонирование в Лайтруме и виньетка:)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Дождался наконец свой Kodak SLR/n.
Продавец писал, что 3000 кадров пробег, похоже не надурил , пахнет магазином...
Пока тупо не могу разобраться, что, и куда тыкать :D
Может, кто кинет ссылку на инструкцию на Русском, буду очень признателен!? )))

Не могу вставить фото, что за баг?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.