Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 10621 - 10640
Re[Vladimir Tretyakov]:
Да, бокешка супер! А что-нибудь портретное есть у Вас с Томиоки?
Re[art507]:
от: art507
Да, бокешка супер! А что-нибудь портретное есть у Вас с Томиоки?

еще примерчик с классного по цветам древнего 1D:

Re[D0K]:
от:D0KНе, другой. Кстати, "кнопку совсем" я не так давно одному хорошему человеку сажал на NEX. Клиент доволен. Пришлось голову поломать, чтобы эту сикильдявку в какой-то корпус пристроить.
Х-м-м значит это не тот ОКС 22, о котором я думаю. Тот весит 45 грамм. Кнопка совсем.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/121437448.7/0_6e021_86f5ceea_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5404/121437448.7/0_6e020_a83c5352_orig.jpg
http://www.tvplaneta.ru/forum/uploads/1298913724/gallery_6360_1016_40515.jpgПодробнее
А тот, что у меня, здоровый по размеру, тяжелый и ставится на зеркалку. Вот нашел кадрик на Canon 10D на открытой:

Софтит нехило, надо сказать.
Re[OlegArt]:
от: OlegArt+1.
Понравилась,Дим!!!
И вообще, есть мысль снабдить Дмитрия хорошим софтом и только после этого отправлять в отпуск ((:
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Эта ващще вне конкуренции,Дим :!: :D
Ну ты прям ваще что-то меня сегодня расхвалил. То нету и нету, а то зайдет и давай нахваливать
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
+1.
И вообще, есть мысль снабдить Дмитрия хорошим софтом и только после этого отправлять в отпуск ((:
Дык была-б у него камера ,названная в честь буддийской богини милосердия...Я-б свой дал погонять :D
Re[OlegArt]:
от: OlegArtВсе нормально, у меня на складе кое-что припасено ((:
Дык была-б у него камера ,названная в честь буддийской богини милосердия...Я-б свой дал погонять :D
Ну и лишний Кенкософт 45/4.5, если что... (;
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Ну ты прям ваще что-то меня сегодня расхвалил. То нету и нету, а то зайдет и давай нахваливать
Редко захожу,работы много,да и сил нет,иной раз даже читать влом...так что не хвалю твои карточки не потому,что плохие,просто у меня нет сил разглядеть весь цимес! :D
Re[OlegArt]:
от: OlegArtДа тут еще ладно. А вот ветка про "Краски..." - это вообще караул.
Редко захожу,работы много,да и сил нет,иной раз даже читать влом...так что не хвалю твои карточки не потому,что плохие,просто у меня нет сил разглядеть весь цимес! :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
+1.
И ведь как мне эта мысля нравится
Re[Nikolay Kurchavov]:
+1.
Вазелином намазать все его стекла и усе будет нормально, шеф!
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Зачем вазелин тратить? Он еще на работе пригодиться может... :)
Можно просто пальцами заляпать и всё. У меня жена тут столько таких софтелок с Карелии привезла. Одно плохо - заляпывание не равномерное :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Да тут еще ладно. А вот ветка про "Краски..." - это вообще караул.
Ну дык я и говорю....не успеваю....хотел работу бросить,жена чёт заартачилась...Мелочные они,бабы,сталбыть....
Re[Olegtal]:
от: OlegtalНу вот, пришел поручик и все опошлил (%