Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 79281 - 79300
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

а у нас наибарот , +5 С второй день

Ётить! ... был я как-то в середине апреля в Ялте... тепло было!
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

DSC04530--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

Подробнее

Красотка!
Komura 105/2.5
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Красотка!

Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Повезло, дней пять назад был дождь, холодно,а пару дней назад ветер и сильный дождь,но грех жаловаться-пару раз окунулся и солнечно было дней десять,даже загорел. :D
Re[DmSC]:
Дим,повезло с моделью,смотришь не на рисунок,а на чужую жену. Снимал,чай,не в Ботаническом Саду на празднике тюльпанов? Мои хит-ФОТО в основном на первенстве Крыма по бодибилдингу и фитнессу в Алуште и чудные виды в парке Айвазовского в Партените, на бодиках и фитнессдевах работал 10 часов на зайце 35,, 50.1.8 и зуйке макро 50, жаль,что взял в Крым кроп-тушку,со светом беда,но почти везде попал куда надо, короче все сладости узрел через призму ,а не наяву. Стыдобище было в фойе,когда модель увидев в руках убогую тушку и зуйку,обиженно спросила-а как мне повернуться и что? вы больше не хотите меня снимать? что ей я мог ответить,что кроп-тушка и полтинник не дают отснять ее в полный рост? пожалел об отсутствии фф-тушки и 35 зайца. Телефон бы был полезней при этой ситуации,но он был разряжен,,,дала номер своего телефона,А что я ей покажу-обрезанные ноги.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Дим,повезло с моделью,смотришь не на рисунок,а на чужую жену. Снимал,чай,не в Ботаническом Саду на празднике тюльпанов? Мои хит-ФОТО в основном на первенстве Крыма по бодибилдингу и фитнессу в Алуште и чудные виды в парке Айвазовского в Партените, на бодиках и фитнессдевах работал 10 часов на зайце 35,, 50.1.8 и зуйке макро 50, жаль,что взял в Крым кроп-тушку,со светом беда,но почти везде попал куда надо, короче все сладости узрел через призму ,а не наяву. Стыдобище было в фойе,когда модель увидев в руках убогую тушку и зуйку,обиженно спросила-а как мне повернуться и что? вы больше не хотите меня снимать? что ей я мог ответить,что кроп-тушка и полтинник не дают отснять ее в полный рост? пожалел об отсутствии фф-тушки и 35 зайца. Телефон бы был полезней при этой ситуации,но он был разряжен,,,дала номер своего телефона,А что я ей покажу-обрезанные ноги.

Подробнее

Да,были в Никитском на параде тюльпанов,как раз солнце на пару дней показалось,а вообще,в этом году погода не очень радует - внизу дожди,на плато снег,бывает и носу не высунешь на улицу за день,остается только массандровское попивать

Конечно понятно - красивые ноги в портрете это очень хорошо,но не всегда главное,можно же покрутить то что есть до результата)))
Komura 105/2.5
Re[Pedro Hornovich]:
planar 50 f1.7

Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 DSC01798--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

DSC01787--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

Подробнее

Тучки хороши, однако
Re[Pedro Hornovich]:
czj 24f2.8

Komura 105/2.5
Re[Pedro Hornovich]:
Sonnar 135f3.5
Re[Pedro Hornovich]:
zuiko 50f1.8

Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Тучки хороши, однако

Спасибо!
Re[Pedro Hornovich]:
юпитер-8м 50/2

DSC04885--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
Komura 105/2.5
Re[Pedro Hornovich]:
Enna München Ennalyt 28mm

CZJ 24mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.