DSC02960-1- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
DSC02983- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
от:Ольга Якубович
Retromaster, Борис Коло, спасибо!
Fujinon 55mm f/1.8 EBCПодробнее

от:Nikolay Kurchavov
А вот скажите, коллеги, имеет право на жизнь или туфта получилась? Понятно, что такое надо со штатива снимать, но кто бы знал заранее... Тем более, что ветер дул и снимал из толпы под навесом.
Если просто так не шевелится, то ткнуть, чтобы в новом окне открылось. Я пробовал сначала по фонарю всё выровнять, но тогда дома совсем уж безобразно шатает. А ровнять по домам, видимо, надо ещё тщательнее.Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
А вот скажите, коллеги, имеет право на жизнь или туфта получилась? Понятно, что такое надо со штатива снимать, но кто бы знал заранее... Тем более, что ветер дул и снимал из толпы под навесом.
Если просто так не шевелится, то ткнуть, чтобы в новом окне открылось. Я пробовал сначала по фонарю всё выровнять, но тогда дома совсем уж безобразно шатает. А ровнять по домам, видимо, надо ещё тщательнее.Подробнее
от: Nikolay KurchavovЯ считаю, что вполне имеет такое право. Лично мой взгдяд ни здания, ни столб не отвлекают от главного.
А вот скажите, коллеги, имеет право на жизнь или туфта получилась?

от: Терра2
Какие живописно-красивые ствол и корни...
от:DmSC
Краснокнижный можжевельник высокий относится к роду Можжевельники и семейству кипарисовых,вечнозеленое хвойное растение, которое жить может до 600 лет. Растение довольно древнее и является реликтом Третичного периода.Подробнее

от: DmitrykДразнишься? Ничего-ничего, через месяц приеду и тоже сфотографирую
Вчерашнее, Яффское...