Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 78981 - 79000
Komura 105/2.5
Re[Pedro Hornovich]:
Fujinon 55mm f/1.8 EBC
Retromaster, Борис Коло, спасибо!

Fujinon 55mm f/1.8 EBC
Re[Ольга Якубович]:
Цитата:

от:Ольга Якубович
Retromaster, Борис Коло, спасибо!

Fujinon 55mm f/1.8 EBC

Подробнее

Похоже на съемку на открытой 1.8.
Сабж, в общем-то, резкий после 1.8
На 5.6 и края без замечаний, а на 8.0 - углы.
Komura 105/2.5
Re[Pedro Hornovich]:
А вот скажите, коллеги, имеет право на жизнь или туфта получилась? Понятно, что такое надо со штатива снимать, но кто бы знал заранее... Тем более, что ветер дул и снимал из толпы под навесом.

Если просто так не шевелится, то ткнуть, чтобы в новом окне открылось. Я пробовал сначала по фонарю всё выровнять, но тогда дома совсем уж безобразно шатает. А ровнять по домам, видимо, надо ещё тщательнее.

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
А вот скажите, коллеги, имеет право на жизнь или туфта получилась? Понятно, что такое надо со штатива снимать, но кто бы знал заранее... Тем более, что ветер дул и снимал из толпы под навесом.

Если просто так не шевелится, то ткнуть, чтобы в новом окне открылось. Я пробовал сначала по фонарю всё выровнять, но тогда дома совсем уж безобразно шатает. А ровнять по домам, видимо, надо ещё тщательнее.

Подробнее

Ага, понравилась интересная,динамичная картинка,очень хорошо настроение передает - сидеть дома в такую непогоду
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Подробнее

Забавно, однако!
Можно, конечно, и так - впечатления не портит.
В силу принятого шаблона, часто ровняют по предмету, на котором должно быть сосредоточенно внимание.
В данном случае, по фонарному столбу.
Но, когда видишь, как качается, как ветер несет струи ливня, и летящие капли, - о шаблонах забываешь...
Komura 105/2.5
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
А вот скажите, коллеги, имеет право на жизнь или туфта получилась?
Я считаю, что вполне имеет такое право. Лично мой взгдяд ни здания, ни столб не отвлекают от главного.
Мало того вчера у одного фотоколлеги возник подобный вопрос мо моему снимку из- за горизонта, которого не существовало в принципе.
Если интересно, то в конце страницы по ссылке:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=552893&page=558&mode=l#listStart

Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 DSC02960-1- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

Подробнее

Какие живописно-красивые ствол и корни...
Re[Pedro Hornovich]:
Komura 135/2.8

не попал
в резкости хвость

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Какие живописно-красивые ствол и корни...

Краснокнижный можжевельник высокий относится к роду Можжевельники и семейству кипарисовых,вечнозеленое хвойное растение, которое жить может до 600 лет. Растение довольно древнее и является реликтом Третичного периода.
Re[Pedro Hornovich]:
Rokkor 58/1.2

Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Краснокнижный можжевельник высокий относится к роду Можжевельники и семейству кипарисовых,вечнозеленое хвойное растение, которое жить может до 600 лет. Растение довольно древнее и является реликтом Третичного периода.

Подробнее

Красавец)) ;)
Спасибо за инфу... но, полагаю, что даже посадив его, я до таких корней уже не доживу... :D
Re[Nepanov]:

Красавец
Re[Pedro Hornovich]:
Спасибо, коллеги. Я, собственно, не про горизонт спрашивал. Его, конечно, можно поправить. Только при этом ещё сильнее обрежется. Меня больше дёргающиеся дома смущают.
Хотя есть у меня подозрение, что надо поискать другую программу, создающую анимированные GIF. Я, каюсь, воспользовался простеньким онлайновым сервисом. Что-то у меня в Фотошопе не задалось. Видимо, Фотошоп не той системы. А простенький сервис может, видимо, сам пытаться выровнять. Естественно, по фонарю. Попробую ещё.
Re[DmSC]:
Красивые пейзажи. Особенно с горками и ёлками
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Вчерашнее, Яффское...
Дразнишься? Ничего-ничего, через месяц приеду и тоже сфотографирую
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.