Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 77361 - 77380
Re[Pedro Hornovich]:
Carl Zeiss Biometar 120mm 2.8
 Cat by Andrius Kasparas, on Flickr
cintagon 100mm f3.5
 DSC09054 by Mr TTT, on Flickr
Re[Pedro Hornovich]:
Накурили во дворе поутру. На работу идти нуно и щелкнуть хоцца :D
В общем, Крон 50/2, емнип, на 2.8
https://yadi.sk/a/QM3Njkpr3VJ4Aj/5b3b9012a82802dd42d27d36
и Роккор 58/1.2 на 2.8
https://yadi.sk/a/RLy_Ae5B3VJ4Ls/5b3b8fbde49c09e8366a53bb
Re[Andrius1]:
Цитата:

от:Andrius1
Carl Zeiss Biometar 120mm 2.8
 Cat by Andrius Kasparas, on Flickr

Подробнее

Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Накурили во дворе поутру. На работу идти нуно и щелкнуть хоцца :D
В общем, Крон 50/2, емнип, на 2.8
https://yadi.sk/a/QM3Njkpr3VJ4Aj/5b3b9012a82802dd42d27d36
и Роккор 58/1.2 на 2.8
https://yadi.sk/a/RLy_Ae5B3VJ4Ls/5b3b8fbde49c09e8366a53bb

Подробнее

А ты хостингами типа Фликра по принципиальным соображе6иям не пользуешься? :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А ты хостингами типа Фликра по принципиальным соображе6иям не пользуешься? :D

Блин, да затутался успевать за сдыхающими хостингами. Только пристрогаешься, они фокусы начинают выкидывать. Яндекс так просто все выкладывал - ща придумали переезд. Места до талого. А превьюшки не дает. Может исправят свой движок - дадут возможность превьюшки со ссылками выкладывать.
Ну и выбрать нуно, чем пользоваться. Не хочу, чтобы, как у коллег, полэкрана рекламой было забито.
Вот, Саш, кудыть посоветуешь кости кинуть?
Re[Pedro Hornovich]:
Volna 3 80mm 2.8
 Volna 3 80mm 2.8 by Andrius Kasparas, on Flickr
Re[Pedro Hornovich]:
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Блин, да затутался успевать за сдыхающими хостингами. Только пристрогаешься, они фокусы начинают выкидывать. Яндекс так просто все выкладывал - ща придумали переезд. Места до талого. А превьюшки не дает. Может исправят свой движок - дадут возможность превьюшки со ссылками выкладывать.
Ну и выбрать нуно, чем пользоваться. Не хочу, чтобы, как у коллег, полэкрана рекламой было забито.
Вот, Саш, кудыть посоветуешь кости кинуть?

Подробнее

Яд движок править не будет, они там писали чёта. Ибо нех! :D

Я без долгих заморочек, ну как долгих - минут 5, перебрался на Фликр, оказалось там достачно гуглового аккаунта, а у мну как раз андроид в телефоне.
И все, гружу туда и оттуда в форум, все ок. Дают террабайт. Мне на три жизни такого объема. :D

Если будет актуально, черкани мне в личку потом, напишу как с Фликра генерить ссылки, как с ЯФа, чтобы по клику на превью (нужного размера) открывался сразу исходник, а не страница на фликре со всем мусором... Конечно, если тебя количество просмотров не парит... :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Яд движок править не будет, они там писали чёта. Ибо нех! :D

Я без долгих заморочек, ну как долгих - минут 5, перебрался на Фликр, оказалось там достачно гуглового аккаунта, а у мну как раз андроид в телефоне.
И все, гружу туда и оттуда в форум, все ок. Дают террабайт. Мне на три жизни такого объема. :D

Если будет актуально, черкани мне в личку потом, напишу как с Фликра генерить ссылки, как с ЯФа, чтобы по клику на превью (нужного размера) открывался сразу исходник, а не страница на фликре со всем мусором... Конечно, если тебя количество просмотров не парит... :cannabis:

Подробнее

Спасибо. Черкану. А что, просмотров дофига?
Нуно подумать: оно нуно или нет :D
Re[Pedro Hornovich]:
Re[Pedro Hornovich]:
а вот аппликаций самолетиков никому не надо? у нас тут парад пролетел - на фоне эталонно серого неба:

fd500/4.5
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Спасибо. Черкану. А что, просмотров дофига?
Нуно подумать: оно нуно или нет :D

Я хз, сам смотри, лично мне по-барабану сколько народу зашло по клику посмотреть полноразмер и раскрывал ли кто фото вообще... :)
Гелиос 44М-4
Re[Pedro Hornovich]:
И ещё немножко Nikon Df + Rodenstock 30/2.8.
Прошу прощения за повторы в сюжетах, просто маршрут так лёг - через Чистые Пруды.

Re[Pedro Hornovich]:
Тоже Df + Rodenstock 30/2.8

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
И ещё немножко Nikon Df + Rodenstock 30/2.8.
Прошу прощения за повторы в сюжетах, просто маршрут так лёг - через Чистые Пруды.

Подробнее

Хорош!
Re[Pedro Hornovich]:
Cron 50

Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov
Cron 50

Подробнее

Славное собаццко. Немец, кмк.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.