.
.
.
Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
от:Nikolay Kurchavov
Попробуйте R-Studio или Easy Recovery Pro.
Больше форматировать не надо, а то можете и вообще ничего не достать.
Вообще, конечно, могла сама карточка кони двинуть.
Кстати, поглядите на сайте производителя. У них могут быть свои программы для работы с карточками.Подробнее
от: Mok Mo-MokНу да, 5 лет Кингстон, вроде, не даёт.
Ну ваша молодой скончалась, а моей лет 5. Такшта не видать мне "двух небитых".
от:Mok Mo-Mok
...Хотел, как обычно, скинуть фотографии с карты памяти на комп. Винда порекомендовала сначала сканировать и устранить какие-то неполадки. Сдуру согласился. После выполнения этой процедуры комп не видит содержимое карты памяти, пишет что не может определить файловую систему...Подробнее
Всем привет!
Вопрос несколько не по теме, но полагаюсь на доброжелательность и опыт завсегдатаев ветки.
Возникла проблема. Хотел, как обычно, скинуть фотографии с карты памяти на комп. Винда порекомендовала сначала сканировать и устранить какие-то неполадки. Сдуру согласился. После выполнения этой процедуры комп не видит содержимое карты памяти, пишет что не может определить файловую систему.
Хотел скинуть с фотоаппарата на комп, но фигвам! Камера пищет что карта памяти не отформатирована, просмотреть ничего нельзя.
Пытался использовать программу Renova ( как-то раз она восстановила отформатированную карту), но та тоже не видит содержимое.
Есть у кого-нибудь опыт решения такой проблемы? Буду благодарен за совет.
P.S. Возникла идея: а если форматнуть карту в камере, а потом попытаться восстановить Renova? Но чёйта стрёмноПодробнее
Всем привет!
Вопрос несколько не по теме, но полагаюсь на доброжелательность и опыт завсегдатаев ветки.
Возникла проблема. Хотел, как обычно, скинуть фотографии с карты памяти на комп. Винда порекомендовала сначала сканировать и устранить какие-то неполадки. Сдуру согласился.Подробнее