Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[Pedro Hornovich]:
Коллеги! Осмелюсь напомнить, что уважаемый топик стартер уже получал по ушам от модератора за оффтопик в теме. Может быть, хватит?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Коллеги! Осмелюсь напомнить, что уважаемый топик стартер уже получал по ушам от модератора за оффтопик в теме. Может быть, хватит?

Давно призываю,но господин с нацистом на аватарке не желает. :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
глин..опять порохом запахло :)
Николай, пока передышка, вопросик...
чуть-чуть люфтит кольцо фокусировки на Canon FD 24\2.8
разобрать, подтянуть где то или забить??
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ага. "Не могу заснуть, когда в Интернете кто-то не прав" (с)
Забейте. Иначе препираться можно до бесконечности.
Re[OlegArt]:
Цитата:
мне похеру

Осталось только это доказать.
И не провоцировать меня на офттоп.
Удачи. :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Ага. "Не могу заснуть, когда в Интернете кто-то не прав" (с)
Забейте. Иначе препираться можно до бесконечности.

Мозгом понимаю...душа не приемлет... :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
глин..опять порохом запахло :)
Угу. Марак ыныт кыркын - в чуме пахнет рыбой (чукотс.) - аналог нашего "дело пахнет керосином" (%

[quot]Николай, пока передышка, вопросик...
чуть-чуть люфтит кольцо фокусировки на Canon FD 24\2.8
разобрать, подтянуть где то или забить??[/quot] Если это именно FD, а не nFD, то там фокусировочные барабаны крепятся обычно с морды. Нужно выкрутить кольцо с надписями, снять стакан с резьбой под фильтры (может сидеть на винтиках, а может - на закрутке). А под ним уже винтики, которые держат фокусировосный барабан.
Re[OlegArt]:
Цитата:

как бы отринуть в сторону и историю и политику и жить сегодняшними реалиями дружно-это ,наверное, правильно
но помнить надо всем и все
правда хоть и одна, но каждый видит ее по своему
а вот присутствовать на Российском форуме и не уважать историю России-это конечно, совсем нехорошо...тут я с тобой полностью согласен
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Если это именно FD, а не nFD, то там фокусировочные барабаны крепятся обычно с морды. Нужно выкрутить кольцо с надписями, снять стакан с резьбой под фильтры (может сидеть на винтиках, а может - на закрутке). А под ним уже винтики, которые держат фокусировосный барабан.

Подробнее

премного благодарствую :!:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
премного благодарствую :!:
(:

У nFD это часто не лечится. Вернее, лечится, но с геморроем. Некий паз несколько шире, чем винтик, который по этому пазу ходит. Т.е. разбирать и менять винтик на пошире. Инженеры, млин. Мало того, что удешевили и напахали пластика, куда не надо. Так еще и люфты сделали. К счастью, так не у всех линз. У 85/1.2 и 24/1.4 все отлично (:
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
как бы отринуть в сторону и историю и политику и жить сегодняшними реалиями дружно-это ,наверное, правильно
но помнить надо всем и все
правда хоть и одна, но каждый видит ее по своему
а вот присутствовать на Российском форуме и не уважать историю России-это конечно, совсем нехорошо...тут я с тобой полностью согласен

Подробнее

Спасибо,Борь! Хочется быть толерантным,но есть вещи,мимо которых пройти равнодушно весьма сложно,особенно когда цепляет за живое...
Re[OlegArt]:
Oлег,я часто бываю в Украине и понял одно-это ее боль ,диспуты идут до сих пор,страна расколота на два лагеря,что-то подобное зарождается у нас,это относительно политики,Пока выхода у соседей не видно,все остались при своем мнении.Был в 70х с отцом в Дрогобыче,вТрускавце,симпатии в те годы не замечал,холодная сдержанность,более того,во Львове нас не обслужили в магазине,сделав вид,что не ,,розумиють по русски,,В нынешнее время ребята с Луганска были по работе на Западной Украине и поразились отзывчивости и профессионализму местного населения, все очень сложно,народ ищет место в прошлом и гордится героями и не наше дело им указывать как жить,это касается и коллеги с Украины,в палате много ребят из Восточной Украины и раздрая не было,Предлагаю в очередной раз попытаться забыть о политике,ну ее на,,
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Если это именно FD, а не nFD, то там фокусировочные барабаны крепятся обычно с морды. Нужно выкрутить кольцо с надписями, снять стакан с резьбой под фильтры (может сидеть на винтиках, а может - на закрутке). А под ним уже винтики, которые держат фокусировосный барабан.

Подробнее

вот такой:
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
,во Львове нас не обслужили в магазине,сделав вид,что не ,,розумиють по русски,,......,Предлагаю в очередной раз попытаться забыть о политике,ну ее на,,

Во Львове много русскоязычного населения,странно ,что вас не обслужили.
А на политику нужно забить.
Re[Pedro Hornovich]:
Мир, Дружба, Карибы!!! :D
Yashica ML 35-70/3.5

Re[Vol_P]:
Значит нам не повезло,продавщица бойко говорила на украинско-польском суржике,основные слова-,,файно,, и ,,москали,,Проехали,у нас вечером финал по хоккею,голова думает о победе,,утром пытался снять что-либо путное с порстом f1.2.нацепив его на меха,ничего не получилось,каша из пестиков и ветер был сильный,
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Значит нам не повезло,продавщица бойко говорила на украинско-польском суржике,основные слова-,,файно,, и ,,москали,,Проехали,у нас вечером финал по хоккею,голова думает о победе,,утром пытался снять что-либо путное с порстом f1.2.нацепив его на меха,ничего не получилось,каша из пестиков и ветер был сильный,

Подробнее

Ага! вчера пропустил матч ,жалко,хорошая игра видать была,сегодня буду смотреть! :D
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
вот такой:

Подробнее

Это New FD (nFD/FDn)
Re[OlegArt]:
Цитата:

Человек этой аватарой сам провоцирует ЧКФР на грубость, уже бывал в такой ситуации и схлопотал бан, на другом форуме. Я Украинец, но категорически не считаю этого человека героем, скорее наоборот. Много фактов истории по этому поводу и они возникли не просто так.
Re[Антоха01]:

Waleriy
понЯл, Валера
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.