Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 69901 - 69920
Re[Pedro Hornovich]:
Новый Свет

A7 - Voight 12|5.6
Re[Алексей Торопов]:
На даче безопасней маки)
Гелиос77-4

Re[Arabaraq]:
это вы зря.
Re[Arabaraq]:
Цитата:
от: Arabaraq
На даче безопасней маки)

Не понял юмора
Re[РыбакШу]:
Немного провокационный снимок-фотопособие по приготовлению опия,
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Фотоуровень - "Бог" :)
Ай-Петри

A7 - 12|5.6

Подробнее
Обкуренная гора особенно хороша. Круто ты выдохнул :cannabis:
Вообще, люблю туманы.

Да, 12 мм на полном кадре - это хорошо. Подумаю на эту тему. Хотя пока есть более жизненные задачи.
Re[Nikolay Kurchavov]:

Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Да, 12 мм на полном кадре - это хорошо. Подумаю на эту тему.

Я ширики вообще люблю, а хорошие особенно. 12/5,6 - очень хороший! Оч доволен, что купил его в свое время у нашего соклубника Тор-а из Томска. Он раньше в "Красках" часто бывал.
Кстати, тогда оч удачно получилось,- Алексей Машкин как раз оказался в командировке в Томске, они там встретились, и привез мне Леха фойхтика, нежно спрятав его под самым сердцем. :D Ну а я уже тут ему бабосы отдал. В 17тыр тогда всего обошелся с переходником на Е.

А брал его еще под Некс-3, потом из-за фойхта поменял Некс-3 на Некс-5н и там уже лафа стала, на этой 16-мпкс матрице колор-шифт даже без профилирования LCC очень мал, ну а с профилем вообще все шоколадно.

На А7 поначалу слегка приуел от него. Все же раньше мне на ТАКОЙ широченный угол снимать не доводилось... :) Вообще не понял его сначала! Но потом постепенно вкурил и уже с год прям прусь от него. :cannabis: По востребованности у меня в твердой тройке лидеров в тех жанрах, в которых я в последнее время что-либо снимаю... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я ширики вообще люблю, а хорошие особенно.
Аналогичная фигня
Правда, у меня любимый ширик - 24 мм.

ЗЫ Личку глянь.
Re[Pedro Hornovich]:
А мне тут смешной макрик приехал: Novoflex Noflexar 35/3.5.

Вот такой:

(фото вот отсюда: http://photobutmore.de/exakta/objektive/novoflex/index.php)

Занятно устроен - нутро с линзблоком на трещотке выдвигается вперёд. И есть 5 фиксированных положений. Объективчик не особо большой, так что в качестве походного макрика может пригодиться. Хотя, конечно, снимать макро 35-кой далеко не всегда удобно.
Re[MekloN]:
Цитата:

Весна...

Nex-5n - Konica Hexanon AR 50/1.4

Подробнее

minolta md zoom 35-70 f3.5 (III)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Аналогичная фигня
Правда, у меня любимый ширик - 24 мм.

А у меня 25 мм. Цейс.
Мне его Знайко когда-то давно подогнал пересаженного с роляя на еос, вместе с мешком еще других разных мф-стеклях, а я ему пятака своего первого отдал, когда такой же новый купил... :)

Кстати, последние две недели этот 25/2,8 вместе с другим цейсом 35/2 вроде как катался в Тай вместе с одним тутошним форумным охламоном... :)

Ну и коль про 25/2,8 речь зашла, пара фоток с него...

Ялта

Чуфут-Кале

Гурзуф

A7 - CZ 25|2.8
Kodak SLR/N + Nikkor 105/2.5 Ai

Боголюбово
Re[Борис Коло]:
Re[Pedro Hornovich]:

ОКС4-75-1
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А у меня 25 мм. Цейс.
А, мне такой как раз принесли. На Никон пересунуть надо. Заодно и гляну, что за Цейс. Впрочем, если мне и захочется ещё какой-то 24-25 мм купить, то дальномерный на беззеркаловку. Зеркалочных у меня и так хватает.
Konica Hexanon 135 mm f3.5
Re[MekloN]:
Цитата:

А у меня 25 мм. Цейс.
Мне его Знайко когда-то давно подогнал пересаженного с роляя на еос, вместе с мешком еще других разных мф-стеклях, а я ему пятака своего первого отдал, когда такой же новый купил... :)

Кстати, последние две недели этот 25/2,8 вместе с другим цейсом 35/2 вроде как катался в Тай вместе с одним тутошним форумным охламоном... :)

Ну и коль про 25/2,8 речь зашла, пара фоток с него...

Чуфут-Кале

A7 - CZ 25|2.8

Подробнее

Саш, эта понра....
Драматишно...
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Саш, эта понра....
Драматишно...

Пасип, дружище!
Re[Tisdrus]:
Цитата:

от:Tisdrus

Подробнее

Серия "Вредные привычки"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.