Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Фигассе - Трабант на балконе?

Ага, он еще и с веслами))) Только это не балкон, а площадка кафешника местного, он весь такой прикольный)))
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
А в каком обозревателе не влазят? В лисе и ослике все автоматом приводится к размеру окна, плюс картинка кликабельна, мож вам обозреватель обновить или настроить надо?

Ох не дай БГ мне завтра с телефона 309 страницу открыть
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Отличные цветы, но не влазят даже в 23 дюйма...

В 24 тож не влазит :(
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
А в каком обозревателе не влазят? В лисе и ослике все автоматом приводится к размеру окна, плюс картинка кликабельна, мож вам обозреватель обновить или настроить надо?

Фаейрфокс 12-й у меня, в отдельной окне он их сжимает, но в тексте форума показывает полноразмер, как Вы и задали в коде
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
Красота тюльпанов так мимолетна...

(Пардон, последний кадр не фиксой сделан)

Поменяйте or хотя бы на pr1
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Спасибо! Вот еще с него, но уже на 5,6
 [/url]

Подробнее

Прикольно!
Цитата:

Как Вам 18МП от Кенона, кстати?

Да пока ещё не понял его, вроде нормальный, вот только как-то шумноват, может из за этих 18 мегопуксилей...
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Да пока ещё не понял его, вроде нормальный, вот только как-то шумноват, может из за этих 18 мегопуксилей...

Там еще и ВИ мелкий и темный...
Вот еще Львов на 135-ю Зуйку. Красивый город!

Zuiko 135 2.8@5.6
Re[ttr225]:
Цитата:

Не обратил внимания, вроде жить можно. А вот видео у него обалденное, вспомнил свою старенькую Фуджу С602.
Re[ttr225]:
Благодарю, хоть понял в чем проблема, у меня в тексте форума вообще картинки не показывает, сейчас подправлю

PS Прошу извинить за неудобства
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
Благодарю, хоть понял в чем проблема, у меня в тексте форума вообще картинки не показывает, сейчас подправлю

Нзч
Re[ttr225]:
Цитата:

Извините, ради Бога, не понимаю причину этакой неконтрастности и нецветастости. Завтра если будет время, потерзаю две своих зуйки 135-тки (последнюю и СильверНойс). Блёкло как то получается, даже удивительно. Зуйки обычно яркие, собаки.
На наших М42 обычно так бывает, когда чернение внутри объектива некачественное
Re:

подброшу в тему - пара тестовых с Fujinon-T EBC 100 2.8 - на открытой, джипег без обработок, только резайс, камера - 5Д

Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk

550Д+NIKKOR-S·C Auto 50mm f1.4@ 2

Подробнее

оба-на :!:
с обновой
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
оба-на :!:
с обновой

Пасиб! Только не за что 550-ый товарища, вот переходничёк Ф-ЕОС мой :D
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Пасиб! Только не за что 550-ый товарища, вот переходничёк Ф-ЕОС мой :D

дак ты не отдавай ;)
Re[alex32012]:
Цитата:

от:alex32012
Извините, ради Бога, не понимаю причину этакой неконтрастности и нецветастости. Завтра если будет время, потерзаю две своих зуйки 135-тки (последнюю и СильверНойс). Блёкло как то получается, даже удивительно. Зуйки обычно яркие, собаки.

Подробнее

Да у нее полно цвета, когда СВЕТ есть, а когда пасмурно, то чудес не бывает :D Сильверноуз, кстати :D Эту постил уже

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
дак ты не отдавай ;)

Если бы это был Пятак то не отдал бы, наверное;)
Re[alex32012]:
Цитата:

от:alex32012

Подробнее

думаю, у ttr225 просто условия съемки были не цветастые
Re[ttr225]:
Цитата:
Да у нее полно цвета, когда СВЕТ есть, а когда пасмурно, то чудес не бывает :D Сильверноуз, кстати :D Эту постил уже

Видимо да + то ли смог, то ли туман, то ли дымка какая то. Пасмурно в общем ... как говорит гидрометцентр :)
Re[Dmitryk]:
на яд шния пятоки сильно подешевели после 5д-3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.