Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 41941 - 41960
Re[Dr. Schnaps]:

О_ё!
сюрекены ;)
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
С Николаем говорили про Никкоровский 28/3.5 не АИ. Про него и вопрос, - действительно ли он и резок, и без ХА?

был у меня такой нон-Аи, никак не впечатлил, примеры есть у меня в альбомах
http://album.foto.ru/photos/100512/
зы: добавил альбом, на работе всё заблокировано...
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
С Николаем говорили про Никкоровский 28/3.5 не АИ. Про него и вопрос, - действительно ли он и резок, и без ХА?

Обладаю 28\2 N.C. В сравнении с 24/2,8 N.C. линза совершенно другого класса. Сочнее, резче, рисунок более породистый, значительно меньше ХА, можно сказать их вообще нет. 24-ка на фоне его, совсем никакая. У 28 на 5,6 уже хорошая резкость, углы намного лучше. 3,5 предполагаю, шла как бюджетная линза, но это только предполагаю.
Re[inhaber]:
Цитата:
от: inhaber
Кстати, насчет Солигоров...
Soligor C/D 80-200 mm f/ 4.5 не пробовали?
http://lens-club.ru/lenses/item/c_682.html
И продают вроде за 2тыр, недорого.

Пробовал(кстати тоже продаю, под Pentax K, цена та же, если интересует - писать в личку).

В общем - неплохой объектив, легче и компактнее сравнимых по диапазону ФР f/4, но по качеству картинки до лучших образцов типа Minolta MD 70-210/4 "не дотягивает"(хотя заметно лучше совсем безымянных поделий типа "Albinar", "Rokunar" итп).

Примеры:

Фотографии в альбоме «Soligor C/D 80-200/4.5» stratienkoi на Яндекс.Фотках

Re[Nukemall]:
Цитата:

от:Nukemall
Пробовал(кстати тоже продаю, под Pentax K, цена та же, если интересует - писать в личку).

В общем - неплохой объектив, легче и компактнее сравнимых по диапазону ФР f/4, но по качеству картинки до лучших образцов типа Minolta MD 70-210/4 "не дотягивает"(хотя заметно лучше совсем безымянных поделий типа "Albinar", "Rokunar" итп]

Подробнее

Спасибо за предложение. Видел Ваше объявление в интернете и фото эти видел. Честно говоря, не очень понравился этот объектив.
Re[giora]:

Просто технические пробы
Юпитер 8М в расфокусе...на 2,8 = 2м
Re[Pedro Hornovich]:

Optomax 400 6.3
Re[camermen]:
Цитата:

от:camermen

Optomax 400 6.3

Подробнее

:D
А где такой замечательный штурмовик установлен?
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
:D
А где такой замечательный штурмовик установлен?

В Дубне.
Гелиос 44М-6
Re[Pedro Hornovich]:
Господа- товарищи- граждАне, кто что может сказать о TOKINA RMC MACRO 35-135 4-4,5 ?
Re[npol48]:
Canon 5d + Minolta rokkor 58 1.2
F: 2.0

Re[giora]:
Цитата:

от:giora

О_ё!
сюрекены ;)

Подробнее

Похоже, да)) Но форма самой диафрагмы другая.
Цитата:
от: ЮГТ
http://www.pbase.com/gummiebear/yashica_ml_3570mm_f35&view=tree
Есть интересные картинки

Есть-есть))) Но я на зумы не заглядываюсь...пока еще))))
Re[art507]:
Цитата:
от: art507
Canon 5d + Minolta rokkor 58 1.2
F: 2.0

Объемно.
А птичко, так очень понра :D
Re[npol48]:
Цитата:
от: npol48
Господа- товарищи- граждАне, кто что может сказать о TOKINA RMC MACRO 35-135 4-4,5 ?
Могу сказать то, что такие вещи можно брать или с предварительным тестированием, или за такие гроши, чтобы не жалко было потом пустить на винтики (или мне подарить, чтобы пустил на винтики ) Но оптических чудес я бы не ждал.
Re[Pedro Hornovich]:
Minolta 50/1.2 + 6D
Re[npol48]:
У меня близкая по фокусным токина 35-105 макро. Взял в Штатах на аукционе за смешную цену,макро 1 к 4 дейтвительно есть.Обычая токина-тяжелая,железная,резкая с открытой.Жалею,что не взял на выставку кукол-пригодился бы зум,вместо трех фиксов и макро. Если заниматься дрочерством,то на дальних проигрывает хорошим фиксам,но это не ее достоинство. Если зудит и цена небольшая=-почему бы не взять?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Мда... Сохраните этот кадр... на память... Возможно, этот пейзаж уйдет в историю...

Да, а ведь ещё полгода назад была пасторальная тишина... на козьем болоте :)

Oreston 50 1.8

Re[Luvr]:
Цитата:

от:Luvr
Да, а ведь ещё полгода назад была пасторальная тишина... на козьем болоте :)

Oreston 50 1.8

Подробнее

Замечательный у вас там, Николай, Михаил Самуэльевич :D
Теплая компания: Гомер, Мильтон и Паниковский (С)
Re[ЮГТ]:
Вандалы трость у него украли :( Это, видимо, кармическая кара :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.