Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 39761 - 39780
Re[mashkin]:
Cпускаются к нам из художественных веток,а нам голову ломай-какая карточка лучше. Чего думать,все хороши и линза хорошая,а первое фото с лучами солнца-лучшая.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай,рад возвращению в полном здравии. Первые два фото приятны взору,а с соннарчика 90 синит. Пора встретиться.
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Николай,рад возвращению в полном здравии.
[quot]Первые два фото приятны взору,а с соннарчика 90 синит.[/quot] Поработаю.
[quot]Пора встретиться.[/quot] Угу.
Re[Pedro Hornovich]:
Владимир,что то не отписался,никто не снимал на ВЕГА-11У,у него на Canon совсем макро,макро будет или какой то промежуток вроде метра-трёх есть?Понравилась предметка им снятая,шибко интересно рисует.
Re[Nikolay Kurchavov]:
[УДАЛЕНО]
Re[jakkal77]:
от: jakkal77
Владимир,что то не отписался,никто не снимал на ВЕГА-11У,у него на Canon совсем макро,макро будет или какой то промежуток вроде метра-трёх есть?Понравилась предметка им снятая,шибко интересно рисует.
Владимир только припёрся домой и ищет фотоаппарат :)
Вот наглядненько от плоскости йобанета

Re[vladimir vladimirovich]:
от: vladimir vladimirovich
Владимир только припёрся домой и ищет фотоаппарат :)
Ура))) жду,жду, и если еще есть примеры с Веги можно сюда кинуть , интересно и по теме )))
Re[jakkal77]:
Нету примеров - только взял :)
(и то брал под пересъёмку негативов а не для предметки, хотя уже два дня использую для макро :)))))
(и то брал под пересъёмку негативов а не для предметки, хотя уже два дня использую для макро :)))))
Re[vladimir vladimirovich]:
от: vladimir vladimirovich
Нету примеров - только взял :)
Какие нафиг негативы))) у вас очень на мой взгляд хорошая фото серия Вегой вышла! Так что снимать, снимать! :peresvet:
Re[Pedro Hornovich]:
Прочитал что по центру он выдает 70 линий.
Re[jakkal77]:
Почитал что по центру он выдает 70 линий.
Именно поэтому я его и искал
Какие нафиг негативы))) у вас очень на мой взгляд хорошая фото серия Вегой вышла! Так что снимать, снимать! :peresvet:
Вот такие (рабочий черновик - не пинать)
Снималось на Kodak Retina IIIc (50mm f/2 Schneider Xenon)

Re[Dr. Schnaps]:
Хороша улитка
Re[jakkal77]:
У Вас, очень удачный Ю-9, и карточки хорошие. ))
Re[platynum]:
от: platynum
Круть!
Re[mashkin]:
ещё ... ;)
Re[platynum]:
от: platynum
У Вас, очень удачный Ю-9, и карточки хорошие. ))
Спасибо, ваши карточки на мой вкус тоже замечательные
Re[syanbee]:
от: syanbeeСпасибо (: На отпечаток, собственно, и рассчитано. Иначе нафига столько кадров лепить? Хотя, конечно, есть еще один нюанс - можно ряды панорамы проходить с разной экспозицией. Ясное дело, сильно подкручивать не надо. Я обычно в пределах одного стопа кручу, а чаще - полустопа.
ШИКАРНЫЙ ВИД хорошо подойдет для крупного отпечатка
Кстати, тут у нас правило - не оставлять в цитатах больших картинок. Или вообще убирать, или делать маленькими. В начале темы все рассказано.